Как скрыть IP адрес?

  • Здравствуйте спецы.
    Вот этот вопрос и интересен. Как скрыть себя в нете? Знаю что есть такая возможность, а как конкретно не имею ни малейшего представления. Думаю прогулка по различным сервокам с дополнительной кодировкой, или что то в этом роде. Может ктото просветить?
    Спасибо.
    PS можно и через почту :)

  • Я особо не настраивал ,оставил всё как инсталировалось . Но он не особо удобен ,закладки можно сделать ,а вот на сайты входить надо постоянно логин и пароль . Шрифт не держит ,надо увеличивать .Может и можно как то настроить ,но я им редко пользуюсь и не углублялся можно ли это настроить . Но IP меняет .можешь проверить

  • С официального или нет, но скачал. Инсталл. произвёл. Tor Browser 8.0.9
    Видимо нужно проделать соединение?
    PS к сожалению на английском, будет не совсем понятно


    Так он и на русский переключается. Толь ко последний ваш адрес там не меняется. Просто иногда с русских сайтов нельзя что нибудь стянуть. Тогда TOR помогает.

  • Lange wurde das Ansehen von urheberrechtlich geschützten Filmen über Streaming-Websites wie etwa Kinox.to oder dessen Nachfolger wie etwa Moviez.zone als legal angesehen. Die rechtliche Argumentation basierte im Wesentlichen darauf, dass beim Ansehen eines gestreamten Filmes keine Kopie eines Werkes erstellt wird. Doch im April 2017 brachte ein Urteil des Europäischen Gerichtshofs diese Argumentation ins Wanken.


    Ну и так далее

  • Ну, здесь подробности давать не буду, но смотрел, скажем так блок бастеры на русскоязычных сайтах. Фильмы только что вышедшие в прокат. Конечно уже с русским переводом. Они ещё там только сборы пытаются сделать а тут уже на всеобщее обозрение, с переводом, всё прекрасно ничего не скажешь. Но, причину противодействия понять можно. Иногда фильмы даже снятые на камеру в кинотеатре. Ну какие тут ещё могут быть вопросы.

  • Задайте в google фильмы онлине бесплатно, и получите огромное количество адресов где можно смотреть (не официально) фильмы только что вышедшие в прокат. И это всё не легально те. наказуемо по последнему решению европейского суда.


    Ну как же так, ЛЮДИ, следите за новостями :!:


    Уже с 2017года начало всей этой кутерьмы.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Smock ().

  • Да мне это в принципе по барабану. Даже телик, с русскими каналами, редко смотрю. Только когда делать нечего. Ну а насчёт, где. Как я и писал, со слов соседе. Гугле, ну а дальше по ссылкам. Но, почему удивление? Реальный счёт на 600, своими глазами видел.


    PS Das Herunterladen ist verboten, wenn man davon ausgehen kann, dass es sich um eine illegale Kopiervorlage handelt. Fraglich ist, ob Sie als Benutzer erkennen können, ob die Download-Quelle illegal ist oder nicht. Bei zahlreichen Filesharing-Plattformen ist das der Fall. Trotzdem: Falls Ihnen eine Abmahnung ins Haus flattern sollte, weil angeblich Sie oder jemand anderer in Ihrem Heimnetzwerk einen urheberrechtlich geschützten Film heruntergeladen hat, lohnt sich in vielen Fällen der Rat eines Anwalts.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Smock ().