Сердюков-СуперДжет. Теперь с российскими самолетами все будет хорошо?

  • Решил эту новость не постить в тему про катастрофу Суперджета, а оформить отдельной темой,потому, что на мой взгляд, эта тема требует отдельного обсуждения и огромного возмущения!
    Владимир Владимирович !У вас в правительстве враги и саботажники! Или ваших советников по кадровой политике надо гнать к чертовой матери!Как это НИЧТОЖЕСТВО можно опять назначать на ответственный пост? ?(?(?(:cursing::cursing::cursing:X(:thumbdown:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Цитата

    Это даже не новость часа или дня. Это новость года. После катастрофы с самолетом «Сухой Суперджет-100» в Шереметьево, в которой погиб 41 человек, руководство госкорпорации, производящей этот самолет, задумалось о том, как бы улучшить отечественное самолетостроение, сделав его более безопасным. И решение пришло! Гениальное, как всегда. Председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО "ОАК"), той самой, которая построила погибший «Суперджет», назначен бойфренд Евгении Васильевой, безнаказанно обобравшей на миллиарды госбюджет, и по совместительству экс-министр обороны России Анатолий Сердюков. Тот самый бывший глава Минобороны Сердюков, которого спасла от уголовного приговора вовремя запущенная амнистия, и который когда-то, девятнадцать лет назад, начинал свою «карьеру» обычным торговцем мебелью.


    Теперь бывший мебельщик, неудавшийся министр обороны и милый друг Жени Васильевой Анатолий Сердюков возглавил ПАО "ОАК", а значит с авиастроением в России все будет хорошо. Также как было «хорошо» с Министерством Обороны до прихода Шойгу. Интересно, а Васильева с подругами тоже традиционно получит место при Сердюкове? В составе гарема, так сказать.


    И еще вопрос. А что было в головах у правительственных чиновников, одобривших назначение горе-министра Сердюкова, спрятавшегося за амнистией от уголовного преследования, на должность председателя совета директоров ПАО «ОАК»? Того самого Сердюкова, чье имя в тандеме с Васильевой стало уже нарицательным, когда разговор заходит о коррупции и развале? Неужели настолько было надо пристроить «хорошего человечка» к высокой должности, что, по сути, наплевали на жизни будущих авиапассажиров, которые теперь сто раз подумают прежде, чем сесть в самолет, произведенный под чутким руководством проворовавшегося экс-министра обороны...
    Продолжение читайте Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

  • да не свиней а пастуха,при хорошем пастухе скот накормлен и напоен,молчит себе ...наше дело телячье обосрался стою -,вытерли пошел...так вот народ как быдло и водят как за ноздринное кольцо быка...пока вариантов не предусмотренно,пока он пасет все будет ок,стоит ему уйти пипец стаду,разбегутся кто куда....удержать будет невозможно

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем дед Пихто ().

  • Ну что сказать,, революция нужна добровольно свиней от кормушек не отогнать :thumbdown:


    У нас фрау фон де Ляйен обскакала Сердюкова по всем параметрам и ничего, не революций .....не жёлтых жилеток ;)
    даже если и будут протесты, разгонят по французскому сценарию

  • Да есть косяки царя в этом деле, в последнее время он многих граждан РФ стал разочаровывать своей политикой, чего только стоило такое подленькое повышение пенсионного возраста? И типа это не он так решил (почти сразу после своих выборов), даже наоборот он вступился за женщин и понизил необоснованно задранный им возраст на пенсию. А ведь деревни России только на пенсионерах и существуют, многие только и мечтали о своей пенсии, чтобы хоть необходимые продукты покупать, да внукам конфет. А тут еще и такие проступки с ворами, театр короче и по любому такой сценарий не добавит, а понизит рейтинг ВВП.

  • да не свиней а пастуха,при хорошем пастухе скот накормлен и напоен,молчит себе ...


    За всем не уследишь,особенно в такой большой стране. А вам только дай волю лишний раз по поводу и без вывалить свою ненависть на Путина.Очень много винтиков в механизме управления страной ,какой-то нет-нет и засбоит.Конечно претензии в данном случае по назначению этого ублюдка идут на самый верх.Вроде эта гнида какой-то родственник жены Медведева.

    Здесь, в Германской стороне,жить вполне комфортно мне.
    Но,душа моя осталась в той,разрушеной стране!

  • раздел для новостей , давайте не будем устаивать политсрач тут.
    Сердюков непростая личность и думаю просто по отдельным вбросам в СМИ судить не стоит.
    Кстати , если и другое мнение о нем и о всей этой мутной истории в армии :
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Не нам его судить.
    Тема закрыта.