На старые смартфоны санкции не распространяются. Мэйт 20 с гугл сервисами на борту.
Обновление до 11 андроида он скорее всего не получит. А так в целом годный девайс. За эти копейки он ещё послужит год другой.
На старые смартфоны санкции не распространяются. Мэйт 20 с гугл сервисами на борту.
Обновление до 11 андроида он скорее всего не получит. А так в целом годный девайс. За эти копейки он ещё послужит год другой.
Не знал этого, благодарю.
Обновление до 11 андроида он скорее всего не получит
Этого и не нужно. Спасибо.
Обновления на P20 Pro можно отключить с помощью программки Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. без всяких танцев с бубном.
Модификация > отключение/ включение системных приложений без ROOT > показать системные > выбрать " com.huawei.android.hwouc " и нажать "отключить" .
И всё, больше обновы беспокоить не будут.
Ну я ещё перед этим откатил прошивку на 9-й андроид прогой HiSuite (с полной потерей персональных данных) , но это не обязательно - дело вкуса.
Работает всё : и IPTV и банкинг и самое главное, без чего жизнь вообще не имеет смысла - Lidl Plus !
сегодня тоже читал об этом, вроде могут снять санкции с Хуавей.
Правда верится в это с трудом.
Хуавей уже столько ресурсов вбухала в хармони ос и эпп галери.
Не думаю что они откажутся от этого.
Может только будут параллельно развивать.
Я только из-за этого и купил свой P40 Lite что он без этого дерьма американского. Меня тошнит как только слушу о их компаниях. Я себя чувствую прекрасно 14лет без Windows, последние 4года был на UBports, на Amazon ничего не покупаю, прогами ихними не пользуюсь, короче стараюсь ничего им не давать. Залуп* им на воротник.
без чего жизнь вообще не имеет смысла - Lidl Plus
Эх, не понять ВАМ Андрюху.
Ну хоццы так ему, пущай пользуетсИ.
Показать весь кодсегодня тоже читал об этом, вроде могут снять санкции с Хуавей.
Правда верится в это с трудом.
Хуавей уже столько ресурсов вбухала в хармони ос и эпп галери.
Не думаю что они откажутся от этого.
Может только будут параллельно развивать.
Я только из-за этого и купил свой P40 Lite что он без этого дерьма американского. Меня тошнит как только слушу о их компаниях. Я себя чувствую прекрасно 14лет без Windows, последние 4года был на UBports, на Amazon ничего не покупаю, прогами ихними не пользуюсь, короче стараюсь ничего им не давать. Залуп* им на воротник.
Ну что же, позиция достойная уважения.
Только большенству пользователей глубоко фиолетово на американцев и китайцев с их терками.
Им нужен хороший смартфон из коробки, за не много денег.
Я в принципе тоже как выяснилось, смог обойтись без гапсов, при этом стоило это мне каких то усилий и времени.
Присутствие гугла меня также не прягает.
Даю приложениям только самые не обходимые разрешения.
Кстати я свой п40 про отдал сыну, так как глаза сильно уставали и болели от амолед дисплея.
Licher,
Сейчас попробовал войти в аккаунт, действительно не идёт.
Даже не знаю с чем это связано.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.