Фурам и другим грузовикам разрешат ездить только ночью

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Цитата

    Ограничения будут вводиться на основе данных о погоде Росгидромета. На автотрассах появятся знаки ограничения. За нарушения к водителям будут применять административные меры.


    Запретят тяжеловесам въезжать на отдельные участки автомобильных дорог общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием. Перечень запретных участков перечислен в приказе Росавтодора от 25.03.2019 N 1002, который вступает в силу с понедельника.


    А может стоит делать дороги по нормам .а не ограничивать движение .


    Не буду говорить про весь РФ .возьму для примера наш регион . Одноклассник много лет занимается строительством дорог . Деньги государство выделяет ,с этим пока проблем нет . Но например из условно выделенного 1 миллиона рублей на километр ,после всех отпилов в итоге остаётся 600 тысяч .Вот исходя из условной цифры потери 40 % того , что должно было лежать на дороге и одноклассник строит

  • Интересно как этот закон будет работать?
    Росгидромет говорит: будет 15 октября гололёд на трассе м5. Запрет движения печатают на сайте и говорят по радио. Дальнобойщик не смотрит интернет и слушает блатняки, до него информация не дошла, и все блин! Виновен! :D

  • Дальнобойщик не смотрит интернет и слушает блатняки, до него информация не дошла, и все блин! Виновен!


    Государство решило, что воровать нельзя и напечатало это на сайте и сказало об этом по радио. Ты не смотришь интернет и не слушаешь радио. И как бы да, ты виновен.

  • Интересно как этот закон будет работать?
    Росгидромет говорит: будет 15 октября гололёд на трассе м5. Запрет движения печатают на сайте и говорят по радио. Дальнобойщик не смотрит интернет и слушает блатняки, до него информация не дошла, и все блин! Виновен!:D


    В гололёд этот закон не действует :D :


    С 20 мая по 31 августа на отдельных участках дорог ограничат движение большегрузного транспорта, когда температура воздуха будет выше 32 градусов.

  • Можно принять ещё множество законов которые будут успешно пополнять казну за счёт простых работяг . Нормально дороги строить куда сложнее .
    Да ладно дороги . У меня мама диабетик ,инсулин бесплатно .Но слово бесплатно как то не подходит к тому , что происходит в последнее время . В аптеке инсулин есть ,но его продают за деньги ,так как говорят что лимит по бесплатным рецептам закончился ,а это было начало мая . Хорошо , что мама может купить ,а кто то и не может .


  • Государство решило, что воровать нельзя и напечатало это на сайте и сказало об этом по радио. Ты не смотришь интернет и не слушаешь радио. И как бы да, ты виновен.


    Очень часто народные избранники подают законы на рассмотрение, которые я называю: "Лишь бы пукнуть"
    Вон недавно кто то постил, что в Германии готовят закон, что бы дальнобойщики не спали в машинах. Ну не пук ли? сотни тысячь фур, сотни тысячь людей. Где они гостишек на всех поляков, украинцев и прочих бродяг наберут? Инфраструктуру сначала нужно делать, а потом законы вводить.


    Пук он и есть пук.

  • Можно принять ещё множество законов которые будут успешно пополнять казну за счёт простых работяг . Нормально дороги строить куда сложнее .
    Да ладно дороги . У меня мама диабетик ,инсулин бесплатно .Но слово бесплатно как то не подходит к тому , что происходит в последнее время . В аптеке инсулин есть ,но его продают за деньги ,так как говорят что лимит по бесплатным рецептам закончился ,а это было начало мая . Хорошо , что мама может купить ,а кто то и не может .


    В Германии дороги строят вроде бы хорошо,но существуют ограничения по нагрузке на ось,и проверяется полицией,,швертранспорту чтобы проехать из пункта А в пункт Б, нужно кучу бумаг собрать и тебе скажут когда,где и как тебе можно проехать,,,а как в России грузят,нашивки на бортах по метру,,никакие дороги не выдержут

  • Цитата

    а как в России грузят,нашивки на бортах по метру,,никакие дороги не выдержут

    А трассы ЛКВ забиты под самое не хочу ,а потому что тарифы на ЖД перевозки просто зашкаливают ,вот отсюда вырисовывается и ещё одна проблема. Был 3 года назад в РФ и брат меня возил к родственникам по трассе Байкал 250 км ,это просто ужас ,обратно я поехал поездом .

  • Цитата

    Так хорошо,что держит от силы всего один год?

    Зря ты так ,у нас даже велосипедные дорожки делают на совесть ,сам недавно видел и удивился для чего такая вечная прочность . Хотя у нас в городе и конкретно на моей улице качество плачевное ,но центральные дороги хорошие

  • Причем тут зря. Факты, они и в Африке факты.
    У нас вокруг Штутгарта каждый год на А80/81, B27/28 - постояно срывают и ложут новый.
    Достало до смерти.
    Раньше срывали, теперь последнии два гoда латают кусками по технологиям РФ, а это и полгода не держат.
    Да дальше тоже (Форцхайм, Людвигсбург, Карл-руе, Херренберг, Хайльберон) во всех направлениях!!!
    Никаkого удоволствия не доставляют поездки больше.

  • Форцхайм, Людвигсбург, Карл-руе, Херренберг, Хайльберон) во всех напраявлениях!!!


    не знаю...каждый день еду по 5 по 6 и 61 и нормально ну бывает попадаю в пробку но качество хорошее...явно мы с тобой ездием по разным дорогам

  • Цитата

    постояно срывают и ложут новый.

    А может это просто воровство . Тоже заметил такую тенденцию и у нас .Берут и срывают отличный асфальт и делают новый ,а где надо делать новый просто латают . Я думаю что это так "осваивают " государственные деньги

  • У нас вокруг Штутгарта каждый год на А80/81, B27/28 - постояно срывают и ложут новый.
    Достало до смерти.
    Раньше срывали, теперь последнии два гoда латают кусками


    Может это банальная борьба со скоростью.. Знаки не помогают, против бауштелле не попреш..
    У нас есть участок, километров семь, там смолой залили поперечные трещины и много. И так уже года два, больше ничего не делают, но постоянно, изо дня в день присутствует радар, кочуя из одного места в другое на этих семи км.

  • Цитата

    У нас есть участок, километров семь, там смолой залили поперечные трещины

    У нас в прошлом году был участок дороги закрыт и дорога была в идеальном состоянии и взяли сверху налили полосами битума и ограничили скорость ,а там на дороге есть такое хитрое кольцо , что полицаев не видно и вот они примерно с месяц жили на этом кольце .Потом ограничения сняли и полицаи исчезли . Но сына успели 2 раз сфотографировать на 15 Евро за раз и таких как мой сын видно за месяц было много ,а полосы из битума так и остались ;(

  • Прочитал тему, обрадовался, думал что у нас днём грузовиков не будет... А это в России.
    Часто по а8 на Штутгарт грузовики занимают две полосы из трех по несколько км.
    Многие уже, даже там где грузовиков нет, едут не очень быстро только по третьей полосе.
    Но это объяснимо, частенько грузовики, не обращая внимания, что легковушке нет возможности перестроится в третий ряд резко перестраиваются на обгон во второй ряд. Надо сказать, что в основном так поступают водители грузовиков не из Германии, но от этого не легче.