Зеленский красава! Всех распустил на фиг!!
Смотреть здесь:
[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

Инагурация президента Украины
- Meike
- Вопрос темы решён
-
-
.поживем побачим
-
Ну пообещал того чего народ ( особенно на юговостоке ) ожидал вот и выбрали. Зачем им там специальное образование ?
Пока всё слова, вот когда дела делать начнёт тогда и судить его надо будет. Пока вроде красиво слова подбирает, чюток юмор просблескивает чего нормальным
политикам не дано. Портреты не весить, по отчеству не называть .. а из Владимира сделал по быстрому ВОЛОДИМИРА. Вроде начинает быть святлее папы римского,
Пусть хоть мир сделает в стране, ему и за это уже спабибо скажут. -
Читал новостную ленту,а там:"Зеленский на инагурации трёх мужиков поцеловал".Не фига себе думаю,начинаю читать,а оказывается он старых друзей не забывает.Особенно эффектным был поцелуй в прыжке в лысину Жеки Кошевого.
-
Красава,флаг ему в руки,только сцуки старые, засевшие ,пустившие корни во власти не мешали бы молодому президенту в тяжелейшей работе.Ему и его команде палки только в колёса не ставили.Молодой,свежий ветер задул в паруса Украины.Попутного ветра молодому Президенту !!!
-
Странно, 64 года, а всё в великого украинского президента верит.
-
Кто оплатил весь этот фарс ,тот и танцует президента.
Посмотрим на чей счёт танцы -
Красава,флаг ему в руки,только сцуки старые, засевшие ,пустившие корни во власти не мешали бы молодому президенту в тяжелейшей работе.Ему и его команде палки только в колёса не ставили.Молодой,свежий ветер задул в паруса Украины.Попутного ветра молодому Президенту !!!
ну так после каждых выборов дует "свежий ветер". Но чё то со временем начинает портиться.
Больших изменений не ждите. В отношении России тем более. Сегодня уже попросил у мерикосов ужесточение санкций в отношении России. "Вернём Крым и Донбасс", короче ничего нового. Очередная говорящая голова. -
-
Бля-бля-бля. Смотри соловьва далее.
Поживём посмотрим.что ж вас в крайности то тянет. Путин не нравится, значит русофоб. Зеленского очередной марионеткой назвал, значит российской пропаганды насмотрелся. Узко мыслите, товарищи.
-
Сегодня уже попросил у мерикосов ужесточение санкций в отношении России
вот опять просит помощи …. быстро он спёкся и день не продержался .
а кто с Москвой будет договариваться ? наверно уже следущий президент -
а чем там договариватся ?убрали "зеленых человечков" и вся работа...хватит уж бряцать железяками,пора и что то делать мирное.
-
лучше бы попросил санкции против польской клубники
-
я так понимаю , народ украины хочет в Европу и не хочет воевать с Россией ,
поэтому выбрали Зеленского , на которого надеятся ,что он с этим справится ,
да ещё и коррупцию обещал победить …
а России это надо???
много причин почему нет … ,
поэтому воевать будут и дальше , и везде :
на Донбасе , в газ. трубе , в телевизоре и т.д. ,
у Украины нет другого выхода , как просить помощи у других стран
и кто победит , зависит от ...
------------ -
у Украины нет другого выхода
у меня два соседа - немец и поляк . с кем я должен воевать , а с кем дружить ?
Зеленскому сейчас бы ровно со всеме соседями устаканить все отношение без любви и ненависти .
хороший сосед или ваш ум даёт вам жить комфортно . -
Согласен с Кургиняном, раздробление Украины продолжится,
ЦитатаКроме того, по мнению Сергея Кургиняна, Зеленский не способен осуществить баланс кланов: «Он не может ни осуществить баланс кланов — потому что он не может. У него это написано крупными буквами на челе его высоком, что он не может. И ничего не может и не хочет. Хочет подпрыгивать и ножками болтать».
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
у меня два соседа - немец и поляк . с кем я должен воевать , а с кем дружить ?
Зеленскому сейчас бы ровно со всеме соседями устаканить все отношение без любви и ненависти .
хороший сосед или ваш ум даёт вам жить комфортно .
это было бы хорошо , правда хорошо ,
но не всем нравится , когда человек сидит на двух табуретках …
и вашим , и нашим …
тяжело такого добится … -
Не РФ устраивала многолетний Майдан, не РФ обстреливала и начала гражданскую войну на Украине.
Не РФ в 2004, 2008 перекрывала газопровод. РФ не виновата что между посртавкой на Запад - захочит наживаться и рекетировать Украина.
Построют Нордстрим2 и все забудут про газопровод по украинской территории, я так надеюсь, но боюсь жадный Газпром не захочет этого, да и Германия вроде только при этом условии поддерживает Нордстрим2, ну уменьшат поставки и все.
Как жалко бедную несчастную рекетерскую Украину, забирут угрушку давления и терроризма на РФ, ведь ей все можно, нарушать любые договоры, воровать...Про зеленых человечков расмешили...в Крыму они были, а на востоке - наемники, такие же как были в свое время в Афгане и Чечене - с Украины, Прибалтики, Грузии...
Что то их никто не осжудают.
Так называемые "сепаратисты" - свой границы не переходят и не обстреливают близ лежащие города, а вот украинские войска шмалят из крупнокалибирных каждый день (вернее ночь) и орудия по минским договоренастям даже не выводили из зоны сопряжения.В целом выспутпление Зеленского понравилось, но про Крым пусть забудет - там народ решил, а не западное "мнение".
Только боюсь - сольется он через которкое время, пока олигархи у власти (хоть в тени) - ему не добиться ничего, да и запад решать будет.Все же желаю успехов новому президенту Украины.
P.S.
Фразы - просят о помощи? ну прям путинцы с автоматами ходят по улицам украины и всех обижают.
Что бы поддержать иностранными войсками себя в устроеной самими гранжданской войне, для уничтожения своего народа?
Ну пустят их например завтра в ЕС (как будто их РФ не пускает), что то изменится? НЕТ!!!!Сперва надо наладить порядок в своих тупых головах и в стране, независимо - пустят их в ЕС или нет.
Прекратить обстреливать и убивать жителей востока Украины. Они на западную Украину не нападают и угрозы не представляют!!! Даже если там и есть наемники с РФ.Меня поражает глупость и слепота людей!!! Несут такую охинею!!!! Если ненавидишь Путина, хрен с тобой, он мне тоже в последнее время меньше нравиться начал, то факты коверкать то не надо...
-
и вашим , и нашим
это и называеться мир в нашем доме ….
украина пока это не понимает -
Меня поражает глупость и слепота людей!!! Несут такую охинею!!!!
Наработано поколениями, у меня бабка и ее родители по этой же причине бежали с Украины в Казахстан,потому что люди сами себе гадили а потом все на на сталинцев списали .