Во время встречи с Зеленским Меркель начало трясти

  • Странная тема, Меркель трясло (что конечно не есть хорошо), а Зеленцкий оказывается из-за этого "чмо" и "говнецо ещё то".

    Дербедень и абсурдизм.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • «Что касается Меркель... Я стоял рядом с ней — поверьте мне, она была в безопасности», — приводит слова Зеленского Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

    Как Вам такой расклад:D......

  • Странная тема, Меркель трясло (что конечно не есть хорошо), а Зеленцкий оказывается из-за этого "чмо" и "говнецо ещё то".

    Дербедень и абсурдизм.

    Особенно интересны умозаключения "диванных" экспертов со ссылками на сомнительные ресурсы, ранее замеченных в искажении и перекручивании фактов . Тема началась с информации,, что канцлеру Меркель стало плохо во время встречи, а закончилось плевками на вентилятор.. ИМХО

  • За каждым канцлером и президентом (неважно, молодым или пожилым) возят постоянно тазик с кровью и сумку с медикаментами. И есть кому наблюдать за своим пациентом №1 с каждой стороны. Это их работа и зона ответственности.

    А Ляшко, к слову, такой же говноплюй, да еще с некоторым цветным уклоном по жизни..


    П.С. Мнение сугубо лично мое, никому не навязываю, и может не совпадать с позицией Администрации форума.

  • Ребята,что вы на Зеленского то? Это левый пассажир, его поставили его и играют. Ну представьте себе коломойский пошел на выборы. И что? Бабки выбросил и соответственно его ни кто не пустил к власти. Вот он нашёл ход. Пропихнул Зеленского и получилось он через него пришел к власти. То есть Зеленский ни чего ни решает. За него уже все решили. Ну а он получил свой очередной пиар.

  • Меня тоже удивило ,что никто из охранны не попытался оказать помощь.

    А Зеленский тоже сделал вид ,что не заметил:toocool:,,я ещё подумал :они же соплеменники, представители ,,избранного" народа ,,,,,,а правят не Израилем:D:D:D

  • Потрясывает бабку последнее время. Могла бы уже сама свалить по хорошему...

    Да и она сама пару лет как хочет свалить с должности и прочее. Цветочки рассаживать, редисочку раннюю на продажу выращивать..

  • ну поколбасило бабушку немного ,с кем не бывает? а Зе не за что винить...у него это первый такой высокопоставленный прием...и любой новичек на его месте поступил бы так же (тем более что прием на чужой стороне)Поди бабушку тронь а она с копыт,потом никакой страховкой не отмажешся,все правильно полный игнор...есть свои лепилы и охрана,пусть себе реагируют,нефик спать на ответственной работе.

  • Мне интересно о чём думали ответственные лица(спасать,не спасать),которых было много.Ведь они тоже(как и Зеленский) никак не отреагировали,хотя приступ длился около 2-х минут.

    Ждали, надеялись.. но пронесло.

  • Поди бабушку тронь а она с копыт,потом никакой страховкой не отмажешся

    зачем отмазываться, ему пол Германии за это спасибо бы сказала :)

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E

  • Врач-терапевт Наталья Уклеина прокомментировала состояние канцлера Германии во время фотосессии с президентом Украины Владимиром Зеленским.

    Терапевт отметила, что тремор при обезвоживании мог быть вызван сахарным диабетом, когда резко повышается сахар и вся жидкость выходит с потом, или отравлением, при котором теряются микроэлементы.

    Зеленский объяснил, почему не помог Меркель

    Уклеина назвала состояние Ангелы Меркель очень опасным для жизненно важных органов.


    «Прежде всего, сердце и головной мозг, в последующем это могут быть судороги. Сейчас тремор, а там могут быть уже судороги до потери сознания», — сказала она телеканалу «360».


    Медика удивило, что Меркель продолжала стоять и сохраняла внешнее спокойствие. Она отметила, что обычно люди в таком состоянии не могут даже ходить.

    Напомним, Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с Владимиром Зеленским. На красной дорожке канцлера вдруг начало трясти. Меркель объяснила свое недомогание обезвоживанием. По ее словам, после красной дорожки она выпила несколько бутылок воды и почувствовала себя гораздо лучше.

  • Врач-терапевт Наталья Уклеина прокомментировала состояние канцлера Германии

    ....


    Медика удивило, что Меркель продолжала стоять и сохраняла внешнее спокойствие. Она отметила, что обычно люди в таком состоянии не могут даже ходить.

    Врач терапевт, должен заниматься пациентами у себя на приёме. А заниматься «диагностикой» по телевизору, это для других профессии.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд