Познакомился в отпуске с настройщиком пианин,роялей и др.Так он говорил-стоит пару косяков сделать и молва быстро по округе разнесётся.В результате большие заказчики уйдут к конкурентам и бизнес страдает.Так и с Меркель может случится,что чем позже она уйдёт,тем больше вероятность,что вспоминать будут её ошибки,а не заслуги.

Во время встречи с Зеленским Меркель начало трясти
- Spieler
- Вопрос темы решён
-
-
Меркель опять сидит во время гимна
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
просто экзорсизм какой то
-
ну теперь не отмажется уже, что мол сушняк замучал
-
Я сейчас в гостях у тещи, в Новосибирске, (Северо-Чемской жил массив), район превратился в гетто, но речь сейчас не об этом — так вот, местные специалисты в области ЗОЖ говорят что бабка однозначно бухает неподецки...
-
Меркель опять сидит во время гимна
просто экзорсизм какой то
Это новые веяния демократии.😉
Гимн скоро лёжа, болтая ногами...
Министер обороны - опять усиленный! 💪💪 (
двустволкавсё же) -
район превратился в гетто
В смысле? 🤔
-
Министер обороны - опять усиленный! 💪💪 (двустволка всё же)
Да сегодня Weiberfastnacht перенесён с 20.02.20 на 17.07.19, по идее надо было б Totengedenktag, но ........... v.d.l. сказала, что 40% фрауен бетеилигунг хочет в еу коммисион
, ну в общем, не швулер, так бабы, последнее угробят
-
У нашей бабушки сегодня день рождения!
Давайте дружно поздравим её.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
местные специалисты в области ЗОЖ говорят что бабка однозначно бухает неподецки...
Что-то я сильно сомневаюсь,что она злоупотребляет.Ведь пьяной её не видели(пока).Думаю здесь больше нервное,она реально начала понимать,что с беженцами "накосячила" и её политическая карьера идёт к концу.Тут и до депрессии недалеко.
-