Погибли 14 моряков-подводников.

  • Цитата

    О гибели 14 моряков-подводников Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., когда информагентства начали передавать соответствующее сообщение Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Из него следовало, что ЧП произошло еще днем ранее.

    Причиной смерти подводников Минобороны назвало отравление продуктами горения. Среди погибших — семеро капитанов I ранга, двое Героев России. Когда произошло ЧП, моряки занимались батиметрическими измерениями (измерение глубины) в «научно-исследовательском глубоководном аппарате»

    Очень жаль конечно людей,но в России в подводном флоте с какой то закономерной периодичностью постоянно что то происходит.

    Почему то у америкосов тихо ....хотя и подводных лодок наверняка больше.

    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям

  • Я считаю этот случай очень загадочным.

    Скопление такого количества ранговых офицеров на одной лодке с загадочными научными целями.

    Для справки: капитан первого ранга, это командир атомной подводной лодки или ракетного крейсера. Что там делали семеро погибших капразов - для меня загадка. имхо.

  • Уже третий день после аварии- и:

    "На данный момент известны фамилии трёх погибших в результате ЧП. Это капитан 1-го ранга Андрей Воскресенский и Герои России капитаны первого ранга Николай Филин и Денис Долонский.

    Подробнее: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу."


    А родственники остальных 11-ти погибших до сих пор заламывают руки и молятся, что бы они не оказались в этом числе...

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • ясно, что производилось испытание какого то нового супер оружия и что то пошло ни так

    АС-12 – атомная глубоководная станция «Лошарик», на которой в результате пожара погибли 14 человек, вот уже несколько лет называют главной военной «страшилкой» для США.

    Подробнее: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    „In der Politik geschieht nichts zufällig!

    Wenn etwas geschieht, kann man sicher sein, dass es auf diese Weise geplant war!“

    F. D. Roosevelt

  • Цитата

    АС-12, известная также как «Лошарик»Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. сверхсекретная глубоководная Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. (по официальной российской военно-морской классификации — атомная глубоководная станция), не несущая вооружения и способная погружаться, по некоторым данным, на глубину до 6000 метровПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. различного характера.

    -------------


    В 2015 году эксперты Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. также опубликовали аналитический материал, который указывает, что такие российские глубоководные АПЛ как АС-12, способные находиться на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. на большей части территории мирового океана, имеют крайне опасный потенциал модернизации в «субмарину на колёсах», то есть передвижение по морскому дну колёсным способомПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. средствами, поэтому такой аппарат может незаметно подобраться к охраняемым объектам и получает возможность внезапного нападенияПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Цитата

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. АС-12 долгое время оставалось неизвестным. Однако в октябре 2015 года эксперты Пентагона заявили, что АС-12 — это «диверсионный аппарат» для установки устройств для разрушения различной подводной инфраструктуры, и в первую очередь кабелей связи, что в случае глобального конфликта АС-12 в том числе может серьёзно подорвать работу интернета, разрушив магистральные кабели связи между материками.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
  • Мне вот это бла, бла, про путинский режим, секретность и пофигизм на людей выстёгивает. А как должно вести себя государство при авариях на стратегических объектах? Всем про всё рассказывать? Давайте тогда посмотрим на эталлон, так сказать правдивости, правильности и человеколюбия - на США. У них то все катастрофы засекречены, и правду они никогда не договаривали. Или амикам можно, а русским нельзя?

    Что эта трагедия шита белыми нитками, так это понятно. При Сталине или Гитлере, или ещё каком диктаторе все бы рты свои защелкнули, и улыбались бы, как будто ничего не произошло. Нет же, дали ублюдкам свободу слова, без фильтрации этих самих слов.:thumbdown:

  • Ну и у русских после различных ЧП летят погоны. Или не так?

    Или Путин должен был выступить с обращением к нации, и отчитаться, что вицеадмирала Васечкина, который был непосредственным начальником разжаловали до контрадмирала? Или народ жаждет крови, и этого адмирала нужно было расстрелять под камеры?

    Не пойму навальнческого ажиотажа возле каждой трагедии. Страна большая и различные катастрофы, хочешь ты этого или не хочешь - они по любому будут. Виновных ищут, ошибки изучают.

    Нахрена только орать, что Путин всех кидает?

    Я не фанат ВВП, и не патриот России. С этим всем меня только связывает советское прошлое, вот и всё.

    Но выбешивают либерасты которые несут всякую охинею.

  • Аварии, катастрофы и бардак везде бывают, и Германии и в Гондурасе, разница лишь в масштабах

    Разница лишь в том как эти аварийные случаи освящаются в СМИ,почему то если что случается в России,

    то всегда виноват президент,а когда на одной неделе в Германии разбились сначала два самолёта,а потом рухнул вертолёт,

    что то не было никих восклицаний на неправильный стиль руководства Меркель и требований её отставки.:)