ингредиенты я беру когда как в NETTO или LIDL, spaghetti самые дешёвые,
овощи, в принципе, можно всё что угодно, главное что бы нравилось.
Я почти всегда беру китайские грибы, лук репчатый, porree и в последнее время добавляю grüne bohnen, можно и замороженные. Мясо тоже, какое больше нравится, я мясо нарезаю полосками и мариную в соевом соусе.
Раньше я ингредиенты закидывал поочередно в казан не извлекая предыдущих, здесь в теме подсказали что лучше все ингредиенты жарить по отдельности, тоесть обжарил лук, вытащил его, обжарил морковку, вытащил ну и так далее, овощи тогда получаются хрустящими. Казан должен быть хорошо разогрет и жарить надо на большом огне, все ингредиенты буквально по минуте 2-3.
С начало я обжариваю мясо, потом грибы, лук до золотинки, порезанный полосками, режу вдоль а не полукольцами, морковку ну и потом все остальные овощи. Дла обжарки спагетти сильный огонь уже не нужен. Как писал выше, спагетти отвариваю до полу готовности потом их жарю, тоже отдельно, к ним для цвета добавляю соевый соус, иногда смешиваю тёмный соус со светлым, тогда спагетти получаются слегка коричневыми. Когда спагетти обжарились до нужной кондиции, добавляю в казан мясо и овощи, два пакетика Maggi Fix für Gebratene Nudeln все перемешиваю, минуту другую потомить и готово.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.