Я так делаю с перловкой иногда,попробуй
А ты перловку предварительно замачиваешь, или просто промыл и закинул?
Я так делаю с перловкой иногда,попробуй
А ты перловку предварительно замачиваешь, или просто промыл и закинул?
А ты перловку предварительно замачиваешь, или просто промыл и закинул?
Не мою.Заложил и долил водички,чтобы укрыло.Она продаётся в дозированных пакетиках для варки уже чистая.Просто вскрываю несколько и засыпаю.
Благодарю.
Блюдо "свинина с картошкой в казане" настолько понравилось, что к гостям в субботу должен буду опять его готовить на этот раз с рёбрышками...
по какому рецепту готовил?
Блюдо "свинина с картошкой в казане" настолько понравилось, что к гостям в субботу должен буду опять его готовить на этот раз с рёбрышками...
Будешь готовить ложи побольше лука, я беру шесть или семь луковиц средних, получается очень вкусно.
по какому рецепту готовил?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
Вот у этого коллеги попробовал скопировать. Только, как описывал, пришлось делать только с Nacken. Завтра уже будет как по рецепту, т.е. с рёбрышками
Блюдо "свинина с картошкой в казане" настолько понравилось, что к гостям в субботу должен буду опять его готовить на этот раз с рёбрышками...
Будешь готовить ложи побольше лука, я беру шесть или семь луковиц средних, получается очень вкусно.
я так и делал и завтра тоже буду побольше лука резать...
я так и делал и завтра тоже буду побольше лука резать...
Привет winny-p. , а где фотоотчёт?
Кто дружит с казаном...
Есть ещё одно блюда (ко многим)
Ленивые манты...
Ну конечно Лагман.....
Ну конечно Лагман.....
👍тоже иногда тяну тесто на лагман сам,вкус совсем другой,даже мои разбалованные пацаны на счёт еды такой лагман кушают с удовольствием,только много времени требует это удовольствие
Последние два рецепта выглядят очень аппетитно вот только возня с тестом меня отпугивает. Разве что жену к работе подтянуть
Привет winny-p. , а где фотоотчёт?
Я подумал было, что публиковать тот же самый процесс, что и неделей раньше, не очень интересно
Рецепт и сам процесс настолько просты, что не получиться практически не может. Опять все остались в тихом восторге
В этот раз я взял около 2кг "dicke Rippe" и с килограмм шеи. Соответственно немного больше картошки и лука.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Привет winny-p. , а где фотоотчёт?
Я подумал было, что публиковать тот же самый процесс, что и неделей раньше, не очень интересно
на такое можно постояно смотреть
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
тоже попробовал лагман , только в инете.прочитал рецепт с добавлением соленых огурцов, получилось вкусно.
Вот эта картинка понравилась . Пиво вкуснит когда готовишь/грилишь на природе .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.