Готовим в казане - рецепты, фото, обмен опытом

  • Обжариваем картофель, обжариваем говяжьи ребра, меняем масло, обжариваем чеснок с перцем чили, добавляем морковь с луком, затем болгарский перец трёх цветов, после обжарки овощей добавляем обратно мясо и картофель и заливаем двумя баночками томаты в собственном соку, затем сверху укладываем 6 sonntagsbrötchen 2 упаковки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Через 45 минут вуаля!

  • Обжариваем картофель, обжариваем говяжьи ребра, меняем масло, обжариваем чеснок с перцем чили, добавляем морковь с луком, затем болгарский перец трёх цветов, после обжарки овощей добавляем обратно мясо и картофель и заливаем двумя баночками томаты в собственном соку, затем сверху укладываем 6 sonntagsbrötchen 2 упаковки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне. Через 45 минут вуаля!

    шикарно выглядит :thumbup: обязательно как-нибудь попробую...

  • URL=null]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.[/URL]

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Извиняюсь што не в тему, сегодня грилил и грибочки сделал, если есть.интерес скину рецепт.

  • Это что за интересное блюдо?

    Я же писал лагман готовил, только добавил три соленых огурца, в интернете вычитал. Получилось вкусно.:P

    упс, про лагман стояло в другом посту и на фотографиях я не увидел лагманной лапши, потому и недопонял :) в любом случае выглядит аппетитно :thumbup:

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.



    Вчера попробовал приготовить азу по-татарски, по рецепту из этого видео. Опять куча комплиментов от всех едоков :blush2:

    Единственно, что не оптимально получилось, это, судя по всему, добавил недостаточно воды, так как под конец тушения влаги в казане практически не осталось и мясо немного поджарилось.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Я же писал лагман готовил, только добавил три соленых огурца, в интернете вычитал. Получилось вкусно.:P

    упс, про лагман стояло в другом посту и на фотографиях я не увидел лагманной лапши, потому и недопонял :) в любом случае выглядит аппетитно :thumbup:

    Самому понравилось.:P

  • лагман без лапши готовил?

  • что не оптимально получилось, это, судя по всему, добавил недостаточно воды, так как под конец тушения влаги в казане практически не осталось и мясо немного поджарилось.

    надо было пиво подлить;)

  • Несмотря на дождь, готовил сегодня "макароны по-татарски". Готовится реально просто. Единственное затруднение возникло в процессе приготовления зервака: пока он варился, я занимался другими делами и, похоже, огонь какое-то время был слишком сильным. После 40 минут практически вся жидкость выкипела. Пришлось долить. На результат это никак не повлияло: получилось действительно очень вкусно.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.