Обычно лук нарезается кругляшками и подаётся в сыром виде на готовый шашлык который жарится без лука, а сок мясо само даст необходимый для того чтобы протушилось, на крайняк вернее правильней можно добавить стакан вина и как протушится открыть крышку и поджарить, кстати нет необходимости топить отдельно жир, его можно потушить и далее поджарить вместе с мясом.
Но это уже совершенно другой рецепт - шашлык в казане, можно и в хорошей чугунной сковороде , получится тоже самое.
Когда жарится лук с мясом он выпускает сок то обязательно меняется вкус мяса, а по моему, хотя это рецепт не мой а веками дошедший от предков - мясо вкус не меняет и остаётся в своем соку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Но и твой рецепт тоже отличный закусон и на коньяк и на водку, ну и конечно на хорошее и добротное вино.