етанeшашлык
Вот шашлык, да!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Дима, ну теперь хочться и рецепт маринада знать
Я давал уже в шашлычной теме. Маринада как такового нет. Мясо, лук, черный перец, соль. Мясо не постное. Лук перед укладкой жмякаем, чтобы сок пустил гад. Все укладываешь слоями- мясо- черным перцем посыпал ( не жопиться, сыпем бодренько)-слой лука. Опять мясо-перец -лук. НЕ СОЛИМ!!!!
Потом под гнет небольшой на ночь в прохладное место. Еще понадобится хорошая крепкая палка.
Перед готовкой отделяем мясо от лука, солим по вкусу, насаживаем на шампуры и начинаем отгонять пaлкой сбегающихся на запах соседей, гостей и причих желающих полакомиться сочнейшим, нежнейшим, тающим во рту мясом.