Готовим в казане - рецепты, фото, обмен опытом

  • Масла не нужно много. Вот ролики жарилиПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.для корюшки вообще минимум. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • В прошлые выходные готовил картошку с куриными сердечками в казане. Просто, вкусно, но ничего особенного. Получилась просто тушеная картошка с мясом...

  • я в фарш на чебуреки добавляю немного воды, можно и молока добавить и тогда чебуреки сочнее А вот тесто делаю без водки (не люблю алкоголь в продуктах), делал и с водкой но разницы не заметил :)

    Dreambox 920UHD+Eclipse X5+Samsung S22+ Nvidia Shield TV Pro


  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    С водкой тесто более пузыристее.


    Это мои в казане

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем сибиряк ().

  • Вчера пришла мысль сделать Шнитцели. Жарил в казане.


    Для начала купил мясо Швайне Рюкенбратен. Мясо помыл обсушил салфетками.Потом отбил молотком для мяса.

    Солим,приправа по вкусу.


    Начинаем панировку.Для этого понадобиться два яйца 0,5л Молока Мука,Панирмель.

    Взбиваем яйца и добавляем молоко хорошо перемешиваем. Теперь у нас всё есть для панировки.

    Берём кусок мяса макаем с двух сторон в муку, потом окунаем в жидкость которую подготовили и потом в панирмель.

    Опять в муку ,жидкость и памирмель.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Получается вот такой планированный шнитцель.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну а это уже готовый продукт. Разогреваем казан выливаем литр масла, даём маслу прокаливаться. Я жарил по два штуки По времени сказать не могу смотрел по цвету.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Последние два чуток передержал, отвлёкся от процесса.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Жарить желательно сразу после того как запанировали.Если мясо с панировкой перележит,то панирмель размокнет и будет отслаиваться при жарке.

    Получилось очень вкусно гости оценили.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • привет

    Вот сегодня доделал печку.Казан тоже прокалил.

    Не знаю вроде получилось.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Да подскажите в каком месте дырки лучше просверлить.

    Думаю на выходные попробовать что нибуть сварганить.

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • Привет

    Тут кто то спрашивал за балон с Газом

    от Штаплера.Как на Фото видно все нормально

    Кстати Прикол

    на Газгрилле балон стоит и ничего(редуктор не замерзает)

    А здесь на етой горелке стоя сразу замерзает.

    Пока вот в такое положение не положил.

    Теперь все нормально.

    Ето мое мнение(НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ)

    Каждыи делает сам.

    Знаю многие говорят нельзя.

    На Газгриле пользуюсь такими

    балонами лет 6-7.

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • Так балон штапельный у тебя горизонтально лежит?

    ПРИВЕТ

    На етой горелке только так горит

    (имею ввиду редуктор не замерзает)

    Но только в таком положении.Как на Фото сверху.

    А на Газгиле етот же балон стоит стоя,

    и ничего не замерзает.

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • большой расход газа, поэтому обмерзает

  • привет

    Возможно,но тогда почему не замерзает только в таком положении?

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • Привет

    Ну вот и я начал учится готовить.

    Немного у жены спрашивал,насчет соли.

    делал самое простое .Мясо с картошкой.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну жена заценила.похвалила и налила:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Но у меня сложилось впечатление что огонь

    сильный.Горелку пришлось на минимальный ставить,

    иначе все бы сгорело;(

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Растояние от горелки до дна казана примерно 18-20 см.

    Что не так?

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • привет

    Сегодня поставил стоя,все было нормально,ничего не обмерзало.

    Надо наверно с полного балона немного стравить газ.

    В следующий раз попробую так сделать.

    Какая бы дурь ни пришла в голову,

    всегда найдутся единомышленники. :uebel: 8|8|

  • я тоже начинал с мясо с кортошкой )))

    картошку ,тоже как и мясо на большой температуре обжаривал

    ( давал ей румянец )

    а уже потом все вместе тушил.

    только мне не наливали :/