Это не дешево
Готовим в казане - рецепты, фото, обмен опытом
- winny-p.
- Вопрос темы решён
-
-
Всем привет.
кто нибудь имел дело с русским магазином selpo24?
думал взять там одну Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Но что-то настораживает...почему намного дешевле чем везде
дешовая, потому что это не шумовка, а "кувалда" длиной 65!!!!! см. Кстате: очень тяжёлая!
она не для 12 литровых казанов предназначена
У меня такая же. Правда длинну не помню. Меньше по любому.
И могу сказать только положительное.
Отличная вещь и не тяжелая.
Хотя именно эта не знаю
-
Это не дешево
А дёшево это сколько?
-
-
да, так и есть. поэтому и спросил здесь
elop - если есть что предложить, то всегда пожалуста
-
Не у меня нету, я просто посмотрел, где они ее взяли
-
Не у меня нету, я просто посмотрел, где они ее взяли
Ну может у тебя есть возможность её дешевле на сколько это возможно достать?
-
Не у меня нету, я просто посмотрел, где они ее взяли
Ну может у тебя есть возможность её дешевле на сколько это возможно достать?
мне то же
-
Не у меня нету, я просто посмотрел, где они ее взяли
Ну может у тебя есть возможность её дешевле на сколько это возможно достать?
мне тоже
-
Всем привет.
кто нибудь имел дело с русским магазином selpo24?
думал взять там одну Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..
Но что-то настораживает...почему намного дешевле чем везде
Скорее всего это оптовая цена,там рядом с фото стоит что в коробке 50 штук
-
я себе в прошлом году эту взял и доволен:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Такие в метро есть
-
я себе в прошлом году эту взял и доволен:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Ручка не греется?
-
за то время, что перемешиваешь содержимое казана, нет. А надолго я её в казане не оставляю...
-
Нет не греется
-
привет
вот что нашел,пока думаю.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
или просто шумовка 15евро
-
В воскресенье готовил утку в казане. В общем и целом, тот же казан-кебаб...
-
В воскресенье готовил утку в казане. В общем и целом, тот же казан-кебаб...
Тот да не тот.тоже с утки делал.семье больше с утки нравится.и меня посадили на утку)))
-
В воскресенье готовил утку в казане. В общем и целом, тот же казан-кебаб...
Тот да не тот.тоже с утки делал.семье больше с утки нравится.и меня посадили на утку)))
я имею в виду сам процесс, последовательность шагов приготовления
-
доброго всем дня, я сегодня опять немного импровизировал / экспериментировал
кое что по заимствовал из рецепта который выкладывал ichi, правда не всё готовилось в казане, но всё по порядку.
На закуску (Vorspeise) я сделал панированные кабачки (Zuchini)
Один кабачок, помыл, отчистил от кожуры и нарезал шайбами, примерно 4-5 мм толщиной, немного посолил.
Взял крахмал в него натёр сыр пармезан, добавил немного соли, молотый чёрный перец и сладкую молотую паприку, всё это перемешал, каждый кружок кабачка вывалял в этой смеси и на сковородку, жарил с обоих сторон на подсолнечном масле.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
на гарнир делал стручковую фасоль жаренную с чесночком (рецепт выкладывал на 26 странице)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
к гарниру пожарил курочку, хотел купить в NETTO ляжки без косточек и шкуры (они сочнее чем грудинка), но их не было, взял куриную грудинку. Порезал её кусочками, посыпал молотым перцем и добавил молотый кориандр, залил всё соевым соусом и оставил на часик настаиваться. Потом смешал примерно один к одному крахмал и муку, добавил немного соли, кусочки курицы вывалял в муке с крахмалом и в два раза обжарил всё на сильном огне в казане.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
соус для курицы сегодня не брал готовый а делал сам, вода, тростниковый сахар, соевый соус, кетчуп, туда же выдавил сок одного лимона, натёр имбирь, чили пасту три чайные ложки ( бляха муха на банке написано extra scharf, производитель понятия не имеет что такое extra scharf ) немного соли и что бы соус загустел две столовые ложки крахмала (как я раньше без крахмала готовил, понятия не имею ) всё это взбил и на медленном огне под постоянным помешивание довёл до кипения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
вот результат моих стараний
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.