доброго всем дня, это опять я.
Я вам не надоел?
Неудача прошлой недели с жаренной картошкой мне просто не давала покоя, поэтому сегодня решил пожарить картошку в казане.
Картошку как всегда нарезал кружками и жарил на подсолнечном масле и маргарине. Картошка получилась лучше чем последний раз но хуже чем предпоследний, из за чего выслушал критику младшей дочери по поводу степени зажарки картофеля. По делом, сам виноват. Но я сделал выводы и хочу поделится ими с любителями жаренной картошки в казане. А вывод я сделал такой, большой жар враг жаренной картошки. После того как я добавил жар картошка начала крошится, убавил жар, почти полностью прикрыв дверцу очага, и всё стало нормально. Ну и соответственно перемешивать картошку при маленьком жаре надо реже, примерно раз в 7-10 минут.
Хотел выложить фото но мобила что то сегодня гонит, фото не вышло, хотя делал.
Дочка заказала к картошке currywurst, из за двух-трёх сосисок не хотелось разжигать мангал, поэтому протёр после картошки казан бумажной салфеткой, добавил огня в топку, разогрел казан, налил буквально на донышке подсолнечного масла и закинул в казан нарезанные сосиски. Две - три минуты и сосиски готовы.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
ну а потом приступил к самому важному заказу, жена пожелала жаренные шампиньоны, я их уже очень давно не готовил
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
как их жарить я описывал в посте 412 на 21-й странице