Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Сегодня тоже плов приготовил рецепт от Сени, всем понравился.
Готовим в казане - рецепты, фото, обмен опытом
- winny-p.
- Вопрос темы решён
-
-
Сегодня тоже готовил "породию" плова так как не с баранины, а со свинины и говядины на хлопковом масле
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
а у меня сегодня походу руки не дойдут ,до казана
Сори за флуд ..)))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
а у меня сегодня походу руки не дойдут ,до казана
Сори за флуд ..)))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ну когда-то надо и работать, не только же кушать.
-
а у меня сегодня походу руки не дойдут ,до казана
Сори за флуд ..)))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Ой на корочках лазить, это не очень весело,потом сауна нужна
-
доброго всем дня,
сегодня была просто отличная погода, ну не смог я удержаться и не побаловал свою семью вкусняшками приготовленными в казане.
У меня сегодня была жаренная кортошка, беф-строганоф и так сказать на десерт баклажаны в панировке.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
мясо я порезал на кусочки смешал соевый соус и растительное масло, всем этим залил мясо, перемешал и оставил часа на два мариноваться,
потом вывалял мясо в муке и в хорошо разогретом казане партиями обжарил мясо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
следом за мясом обжарил лук, температура в казане было большая и лук обжарился буквально за минуту-полтары
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
потом назад в казан пошло мясо, сметана, томатная паста и вода, посолил, поперчил и с закрытой крысшкой томил минут пять
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
баклажанами в панировке я заманиваю детей домой, они у меня уже большие и живут отдельно, но при виде баклажан приезжают в гости, старшая доча привозит внука, а внук сейчас это же смысл жизни
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
самое главное в приготовлении вкусняшек это конечно правильное пиво, его видно на фото снизу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
должен заметить, что "правильное" пиво у каждого своё, и самое главное пиво должно быть с правильной бочки, если пиво не с той бочки, то считай дело пропало, еда будет не вкусная. Это типа того как говорил чукча: "если Баклан вылетает поздно, то Баклан пролетает мимо."
-
Кто нибудь готовил плов из Лазера? Девзира меня не впечатлил, хотя может это была подделка.
Можно где нибудь лазер на пробу купить?
-
Кто нибудь готовил плов из Лазера? Девзира меня не впечатлил, хотя может это была подделка.
Можно где нибудь лазер на пробу купить?
Я готовил из Лазера, рис привозили из Ташкента, очень любит воду. На вкус понравился, в Ташкенте в очень многих местах стали готовить только из Лазера.
-
Я смотрю одного на youtube, он путешествует по Азии и часто там варят плов именно с Лазером.
-
Сегодня тоже готовил "породию" плова так как не с баранины, а со свинины и говядины на хлопковом масле
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
где хлопковое масло брал?
-
Я смотрю одного на youtube, он путешествует по Азии и часто там варят плов именно с Лазером.
И цена на Лазер почти такая же как и на дивзиру в Ташкенте, рис не дешёвый.
-
-
доброго всем дня,
сегодня была просто отличная погода, ну не смог я удержаться и не побаловал свою семью вкусняшками приготовленными в казане.
У меня сегодня была жаренная кортошка, беф-строганоф и так сказать на десерт баклажаны в панировке.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
мясо я порезал на кусочки смешал соевый соус и растительное масло, всем этим залил мясо, перемешал и оставил часа на два мариноваться,
потом вывалял мясо в муке и в хорошо разогретом казане партиями обжарил мясо
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
следом за мясом обжарил лук, температура в казане было большая и лук обжарился буквально за минуту-полтары
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
потом назад в казан пошло мясо, сметана, томатная паста и вода, посолил, поперчил и с закрытой крысшкой томил минут пять
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
баклажанами в панировке я заманиваю детей домой, они у меня уже большие и живут отдельно, но при виде баклажан приезжают в гости, старшая доча привозит внука, а внук сейчас это же смысл жизни
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
самое главное в приготовлении вкусняшек это конечно правильное пиво, его видно на фото снизу
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
должен заметить, что "правильное" пиво у каждого своё, и самое главное пиво должно быть с правильной бочки, если пиво не с той бочки, то считай дело пропало, еда будет не вкусная. Это типа того как говорил чукча: "если Баклан вылетает поздно, то Баклан пролетает мимо."
Аппетитно!
Можно про баклажаны в панировке немного подробней или ссылочку на этот рецепт.
-
сейчас нет времени, вечерком напишу как я делаю
-
Баклажаны в панировке
рецепт не мой, можно сказать что я его позаимствовал у Сени.
Баклажаны я всегда очищаю от кожуры, потом нарезаю шайбами (никогда не замерял толщину шайб но думаю где то 2-2,5 сантиметра)
потом шайбы разрезаю на 4 или 6 кусочков, в зависимости от размера шайбы и складываю в миску. Посыпаю нарезанные баклажаны солью и оставляю примерно часик солится. Потом промываю баклажаны водой. Беру муку (можно муку смешать примерно 50/50 с крахмалом) добавляю туда немного соли и молотой красной паприки и всё перемешиваю. Баклажаны не большими порциями обваливаю в муке и трясу их в руках что бы излишки муки отпали.
Разогреваю казан, наливаю туда с пол литра масла и не большими партиями обжариваю баклажаны до желаемой кондиции, золотинки. Жаренные баклажаны выкладываю на небольшой разнос, на который ложу две-три бумажные салфетки (они вытягиваю масло из баклажан) или в металлический дуршлаг.
Маленький секрет: пока масло в казане разогревается я подготавливаю первую партию баклажан, пока первая партия жарится обваливаю вторую партию в муке и так далее. В общем баклажаны не должны долго лежать обваленными в муке, иначе мука пропитывается полностью влагой из баклажан.
Такие баклажаны желательно кушать сразу, на следующий день они уже будут не вкусными.
-
Спасибо за рецепт!
попробую. -
Немного тож в казане пожарил,для первого раза для меня было очен вкусно
-
погода сегодня ,ну прям на радость
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Возникло два вопроса.
1.В белой чеплашке это специи?
2 А что в зелёной чеплашке?
-
Возникло два вопроса.
1.В белой чеплашке это специи?
2 А что в зелёной чеплашке?
Белой я не увидел, а что в зелёной тоже интересно