на перегородках я тоже делаю, очень вкусно.
Сибиряк делись рецептом.
на перегородках я тоже делаю, очень вкусно.
Сибиряк делись рецептом.
да очень просто, пол кило ареха с них собираються перегородки и в бутылку 0.7. Минимум 2 недели чтобы настоялась. Потом процедить и все готово.
У меня иногда по месяцу настаеваеться. Забываю про нее просто
да очень просто, пол кило ареха с них собираються перегородки и в бутылку 0.7. Минимум 2 недели чтобы настоялась. Потом процедить и все готово.
У меня иногда по месяцу настаеваеться. Забываю про нее просто
Я не процеживаю, ну не процеживали в своё время Украинскую Горилку. И не забываю, вернее стараюсь не забыть...
Ну растревожили душу, наверное надо тоже попробовать сделать.🤔
Ну растревожили душу, наверное надо тоже попробовать сделать.🤔
а если туда еще меда добавить
Ну растревожили душу, наверное надо тоже попробовать сделать.🤔
а если туда еще меда добавить
Сладко будет, на мой вкус точно не пойдет
Угоровили, буду пробовать джин облагораживать, а то пьётся как тройной
Поставил вчера настойку на перегородках с грецского ореха,перегородок было с двух кг. орех залил водкой добавил одну гваздичку и ложку коричневого сахара.Посмотрим что из этого выйдет. Дигустацыя будет в апреле.
Поставил вчера настойку на перегородках с грецского ореха,перегородок было с двух кг. орех залил водкой добавил одну гваздичку и ложку коричневого сахара.Посмотрим что из этого выйдет. Дигустацыя будет в апреле.
Водки сколько на перегородки от 2кг? Я на пузырь использую 15/25 перегородок от орехов .Насчёт гвоздики могу понять, а вот сахар зачем-то?
2,5 литра коричневый сахар всего одну ложку положил чуть подсластить. думаю на 2,5 литра не так заметно будет.
Долго не держи, думаю всё таки что 2 кг не мало, заметил что в 0.75 несмотря на то что было не очень много перегородок, через 3/4 мес появился привкус напоминающий запах ацетона. Не знаю может водка была не та, в принципе я водяру не покупаю, если кто в порядке вещей приподнисет когда приезжают, но они её берут в duty free и она по моему не может быть палёной. В основном использую виноградную водку. Но в любом случае не советую долго держать. Как станет янтарной хватит, до коричневатого цвета не доводи.
Я имел в виду не два килограма перегородок,а (перегородки вынутые с двух килограмов орех.)
Думаю недели три хватит там посмотрим.
Я имел в виду не два килограма перегородок,а (перегородки вынутые с двух килограмов орех.)
Я так и понял, но думаю что это много,обычно на литр стакан хватает.
У меня иногда по месяцу настаеваеться. Забываю про нее просто
Значит уже не стоит настаивать ...
я на работе нагрыз орехов,перегородки кидал в полтаралитровую бутылку,как бутылка была полная залил 0,7 литра водки,простояла гдето месяца полтора,потом слил,уже стоит месяцев 8 в бутылке,сейчас чуть попробовал никаким ацетоном не отдаёт,пахнет орехом и вяжет рот,вкус приятный
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
я на работе нагрыз орехов,перегородки кидал в полтаралитровую бутылку,как бутылка была полная залил 0,7 литра водки,простояла гдето месяца полтора,потом слил,уже стоит месяцев 8 в бутылке,сейчас чуть попробовал никаким ацетоном не отдаёт,пахнет орехом и вяжет рот,вкус приятный
Я то такого темного цвета никогда не держу, да яркого янтарного цвета довожу.
А по поводу привкуса я сам так и ничего не понял. Одни и те же перегородки и ниразу этого не было. Может бутыль промыл какой то химией которая на кухне и не прополоскал нормально.
я на работе нагрыз орехов,перегородки кидал в полтаралитровую бутылку,как бутылка была полная залил 0,7 литра водки,простояла гдето месяца полтора,потом слил,уже стоит месяцев 8 в бутылке,сейчас чуть попробовал никаким ацетоном не отдаёт,пахнет орехом и вяжет рот,вкус приятный
Я то такого темного цвета никогда не держу, да яркого янтарного цвета довожу.
А по поводу привкуса я сам так и ничего не понял. Одни и те же перегородки и ниразу этого не было. Может бутыль промыл какой то химией которая на кухне и не прополоскал нормально.
У меня цвет такой же тёмный становить.
я на работе нагрыз орехов,перегородки кидал в полтаралитровую бутылку,как бутылка была полная залил 0,7 литра водки,простояла гдето месяца полтора,потом слил,уже стоит месяцев 8 в бутылке,сейчас чуть попробовал никаким ацетоном не отдаёт,пахнет орехом и вяжет рот,вкус приятный
Я то такого темного цвета никогда не держу, да яркого янтарного цвета довожу.
А по поводу привкуса я сам так и ничего не понял. Одни и те же перегородки и ниразу этого не было. Может бутыль промыл какой то химией которая на кухне и не прополоскал нормально.
Хоть она тёмная но на вкус приятная,можно стопроцентов обозвать её настойкой
ну да на вид она не очень, надо пробовать