Solidaritätszuschlag отменили

  • Я тоже за то чтобы втюхать по самое нихочу автоконцернам, а не перекладывать все проблемы на обывателей.

    ну да авто концерны во всём виноваты. Зелёная нечисть хочет уничтожить промышленность в Германии, если их слушать то в ближайшем будущем переселимся в пещеры, отапливать свой дом это это огромный грех, СО2 выбрасывается в атмосферу. На машине ездить грех еще хуже чем отапливать свой дом.

    Ты хоть знаешь сколько в Германии зависит от автомобильной промышленности, сколько миллионов людей работает на автопром?

    Если автопром пойдёт по пиз.. то и вся Германию отправится той же дорогой.

    Фирма Bosch уже заявила что будет увольнять рабочих из за из пальца высосанного дизельного скандала.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E, 39°E

  • Дык уже две недели как разговоры про повышение налога на мясо ;(

    Вроде как доходит до некоторых, что это затронет малоимущих и бедных. А это уже вопрос социальный и политический. И повышать цену на мясо нельзя.


    Цитата

    Stattdessen ist die Idee der Mehrwertsteuererhöhung grob unsozial, weil sie nur das Produkt verteuern will, das am Ende der Kette steht. Und zwar für alle Menschen prozentual gleich - ob sie es sich leisten können oder nicht. Sie setzt auf ökonomischen Druck und nicht auf Einsicht. Aber dieser Druck wirkt nur bei denen, die ohnehin wenig Geld haben. Eine solche Steuererhöhung würde deshalb auch die soziale Frage stellen.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я уйду в мир иной,

    Растворюсь в тишине

    И найду мой покой

    В вечном сладостном сне.

  • Finanzamt годами пишет, что Steuerbescheid vorläufig - в том числе и изза изначальной судебной тяжбы 2007 года по поводу незаконности Solidaritätszuschlg-a. Но речи о том, чтобы его вернули хотябы за прошедшие с начала судебных разбирательств 12 лет похоже нет.