Пиратов берут на абордаж.

  • Федеральные телеканалы озаботились рынком зарубежных трансляций через интернет

    Как уже Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. «Новая газета», после подачи иска в Мосгорсуд Первым каналом в РФ были заблокированы сервисы «Картины.ТВ». Вслед за этим под угрозой многомиллионных исков со стороны правообладателей «Картина.ТВ», с помощью которой русское телевидение смотрит примерно миллион человек в мире, вынуждена была отключить трансляцию Первого канала, цифрового семейства и детского канала «Карусель». Видимо, сам факт подачи иска произвел серьезное впечатление на менеджмент «Картины».

    Они даже неловко оправдывались в соцсетях: мол, на нас оказывают давление за поддержку оппозиции на выборах в Мосгордуму.

    На самом деле сервис, принадлежащий, кстати, приднестровским бизнесменам, еще год тому назад просто перестал платить по лицензионному соглашению, надеясь сбить цену при заключении нового. И потерял все права на трансляцию Первого канала..........

    : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем геныч ().

  • Считаю глупостью, потеряют влияние (зомбирование русскоязычного населения заграницей) зарубежем.

    А имедж РФ и так с каждым днем падает..

    Смотрю на российских политиков и вижу - что очень они еврожопецами становятся - только повышать налоги, придумываты новые, рост цен итд...

  • Я тоже думаю, что это чистый отжим бизнеса. Картина лидер, остальны еще очень далеко до количества их клиентов. Да и числом и качеством пожиже будут.


    Что бы там не говорили любители "поэкономить" - выиграв 2-3 евро в месяц, проиграли на количестве и качестве.


    Ну нету Первого Канала - и хрен с ним. Кроме пропаганды и тупых ток-шоу почти ничего нету.


    А зато наличие ЧЕТЫРЕХ видеотек - это уже показатель.

  • Например, в СТАРТ очень быстро появляются те сериалы, которые или еще идут или только что прошли по ТВ. А также они все-таки отличаются содержимым, в одних одно, в других другое.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    а как ето еще то можно назватъ? не оплатила подписку или лицензию и бабло с людей имеет и не маленъкие! а первый канал и то что по всему миру смотрят именно Российское она касирует а правообладателю не плотит! для меня лично она ничто иное как ворьё скоро и новое тв прикроют и т.д

    В игноре (фильтр add-on): Robin ,Lorimesko, xoxol13


    ‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,,

    Омар Хайям

    .. Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза ...Парацельс

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну, так Вы, Уважаемый, поразмыслите немного, даже особо мозг не утруждая... и прикиньте...

    А можно ли ретранслировать легально столько телеканалов всего за такую мизерную цену?... учитывая, что цены на ТВ в России далеко не низкие

    И обратите внимание, что многие каналы ретранслируются в HD качестве (здесь мы не будем обсуждать качество , которое до нас , клиентов картины доходит)

    На мой взгляд это очевидно, что это откровенно пиратская контора. И отключение первого (к)анала вполне закономерно. В скором будущем последуют и другие отключения

    И это будет справедливо!

    А то что они там про суды какие то пишут...

    Так пусть пишут дальше... Ничего кроме улыбки это у меня не вызывает

  • Скоро вообще русскоязычное тв за пределами России исчезнет и вместе с ним так называемый Русский Мир,смотреть будет нечего и некому, это потихоньку и приведёт к полной изоляции не самой России от внешнего мира а наоборот - внешнего мира от нее что приведёт к так или иначе - "насильственным" путем к её изоляции без всяких санкций, хотя и не напрямую,но к тому что рано или поздно приведёт к пропаже интереса как к ней самой так и к тому что там происходит.Я думаю первый канал знает об этом или нет его руководство и кто-то выше него под чью то дудку под прикрытием лицензий и бабла в роли ВЛКСМ - возьми лопату - копает себе могилу.

    Далеко и ясно чьи идущие планы.

    Америкосы когда хотели победить схватку с Союзом не жалели - да ещё какого бабла на радиостанции всяких мастей которые вели как и антисоветскую пропаганду так и на пропаганду запада с его свободой и со всеми его неоценимыми прелестями вызвав у большинства интерес и любовь к джинсам,виски, фильмам,тачкам и ко многому другому западному - результат всем известен.

    Там в верхах должны просто позаботится о том чтобы русскоязычные каналы шли на весь мир открыто, да ещё с несколькими звуковыми дорожками - англо,фр. испано,нем. язычными языками и поменьше болтать о других странах а больше говорить о себе, (думаю есть о чем) вызвав этим интерес к стране не только наш - выходцев из СССР но как я думаю огромного количества людей по всему миру что естественно рано или поздно даст о себе знать и как результат интерес и уважение, а может у кого и любовь к этой стране и его народу.

    Конечно возможно что это всё не так и просто это всё мои домыслы, но как вариант не исключаю что совершенно нехотя и даже не подозревая к чему это может привести,сами копают под себя.

    История знает много таких случаев когда думали и делали одно а получали совершенно противоположное.

    Это просто моё предложение и прошу "не загонять меня в угол"

    Я так думаю. Желаю удачи!

    8)

    Samsung 43'' Smart 4K Ultra HD, Amiko A5 Combo.

    VAC Statement 450S ,4 prices, Radiotehnika S-90 - 2х2

    Technics CD Player, SHARP record player BP-88 Junk




    Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем lelik ().

  • так много букв🤔.

    Всё не так плохо, перекрыть полностью вещание просто невозможно. Отдельные каналы роли не играют.

    А по теме: у картины есть бабло на них и наезжают. А толку запрещать тем у кого денег на лицензию всё равно нет- пусть себе транслируют.

  • .Я думаю первый канал знает об этом или нет его руководство и кто-то выше него под чью то дудку под прикрытием лицензий и бабла в роли ВЛКСМ - возьми лопату - копает себе могилу.

    Жадность получить бабки идет впереди морали, российские политики "озападнились" - интересуют только бабки и чем больше и быстрее - тем лучше.

    Про изоляцию согласен, я вижу как это в РФ происходит.

    Похоже ВВП давно не "царь"....

  • Мне например окромя Первого, РТР, НТВ и пару детских ничего не надо. Поэтому с прискорбием терплю эту ситуацию.

    Откровенно говоря последине годы Картина.ТВ борзеют не по детски. Я ещё помню то время, когда трансляция велась только на Германию. Лет 12-13 назад.

    Всё было гораздо скромнее. Сейчас это реклама (местная) просто задолбала. То Микс Маркт, то концерты всяких безголосых, то в кинотеатрах Германии и т.д...

    Бабло лопатой гребут, но только не о клиентах думают. Если бы думали, не было бы такой ситуации с Первым каналом как сейчас.

    Если ещё Ольгу Скобееву закроют, в нашем доме можно Картину закрывать.


    Как рассказал в интервью порталу «Русская Германия» директор АО «Первый канал. Всемирная телесеть» Алексей Ефимов, только с 2015 го­да «Картина.ТВ» начала работать по договору,

    -----

    А смотрю я этот канал с 2005 или 2006 года... Вывод: Картина - Воры.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Капитан ().

  • Что вы все так к Картине прицепились?

    Почитайте статью всю, не только Картина не имеет действующей лицензии (а имела, в цене не договорились), но и новое.тв, да и все другие, типа оттклуб итд.

    Не говоря о всяких пиратских плейлистов.

    Хотят бороться СО ВСЕМИ - пиратами.


    То что Картина - оборзели - отдельная тема, я тоже их многолетний клиент и многим не доволен.


    Речь идет - о российском ТВ через интерент. Не все могут позволить сателитку.

    Тут федерали рубят сук, на котором сидят.


    Если я не смогу и смотреть, а отдельно за большие деньги не буду (по этому принципу не смотрю HD+), то они потяряют меня как зрителя.

    Будет происходить "расзомбирование" и лет через пять я буду кричать - Путина в Магадан, так как зомбирование будет идти только через немецкое тв.

    Надеюсь "господа" с РФ ТВ прочитают эту тему и задумаются над своим неправильным поведением.

    Сами официально заграницу не транслируют, а требовать денег от других - хотят.

    Имхо...

  • Не знаю... уже 20 лет в Германии... но немецкое тв не смотрел более одной недели (если суммировать общее время) да и дети не знают какие там вообще каналы есть.

    Я просто в думках...

    ставить сателитку ? (на сколько помню... тарелка своей одной половиной принимала какой то сигнал спутника, находящегося практичски строго на юге. Дом не удобно стоит с севера на юг)

    или приобретать smart приставку для тв. в них вообще не разбираюсь и не знаю их возможностей...