Покупка Автоклава

  • если стравишь давление в автоклаве,

    вообще то мы не о давлении говорили,

    а о воздухе перед началом готовки.

    А я и стравливаю воздух. С этим вообще проблем нет. Приоткыл защитный клапан. Температура поднялась до 96-98 градусов. Пар пошел. Клапан закрыл. Нет проблем. На грамму.

  • Абсолютно ни чего не портится. Во первых не успевает. Во вторых по госту тоже лук есть. Но я сейчас делаю без лука. Моим так больше нравится

    1.Портится, 2. вот именно не успевает, 3. бумага всё стерпит и гост тоже ... 4.естественно и не только твоим ...консервированный лук ещё та пакость ...

  • Ты ты случайно не знаешь где взять дихтунг для крышки на такой бачок?, у меня такой же.

  • Так как ты на пару готовишь тебе надо в начале весь воздух стравливать пока в автоклав не наполнится паром,у тебя по идее должен стоять клапан который закрывается при определенном давлении, посмотри YouTube , там много про это объясняют.

    Я ничего не стравливаю,заливаю сантиметра четыре воды на дне и погнал,давление 2,0бар температура 120 ,а зачем стравливать

    Воздух как Dämmung не будет давать прогреваться и приборы могут врать наверху все

  • к сожелению не знаю

  • Я ничего не стравливаю,заливаю сантиметра четыре воды на дне и погнал,давление 2,0бар температура 120 ,а зачем стравливать

    Воздух как Dämmung не будет давать прогреваться и приборы могут врать наверху все

    Один из двух может и скорее барометр но термометр как может врать?Посмотрите на ютубе там наоборот ещё воздух закачивают и в основном в Белорусские автоклавы,и если в автоклаве спустить воздух то в банках полюбому будет давление выше тогда крышки точно посрывает

  • Посмотрите на ютубе там наоборот ещё воздух закачивают и в основном в Белорусские автоклавы

    это немного разные вещи. Готовить на пару и белорусские автоклавы.

    В белорусских готовка происходит на воде. И им надо давление. Потому, что там полный воды и давление не поднимается. А поэтому не достигается температура 120 градусов.