Amazon Возврат товара

  • Короче заказал на амацоне.Через несколько дней вернул назад.Этикетку печатал через амацон.Сегодня получил от амацона что товар они не получили и просят до 7.12 вернуть его.Копию отправления не сохранил так как думал что товар давно у хозяина.В компе искать нечего так как на броузере историю давно стер.Вопрос к тем кто сталкивался.Сохраняет ли амацон историю печания документов на отправку?

  • Надо звонить, по другому никак.

    Другого выхода нет, раз квитунг отсутствует.


    Квитунг надо хранить как минимум пока в системе не будет стоять, что посылка получена адресатом. Я лично храню до получения денег от Амацона, а посылку легко отследить по номеру в квитунге.

    Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

  • Надо звонить, по другому никак.

    Другого выхода нет, раз квитунг отсутствует.


    Квитунг надо хранить как минимум пока в системе не будет стоять, что посылка получена адресатом. Я лично храню до получения денег от Амацона, а посылку легко отследить по номеру в кв

    В случае с амазоном, всё совсем так.

    Посылки идут не сразу в амазон, а сначала на сортировочную базу DHL. Там их по коду сортируют на обувь, одежду, электронику итд. дальше отправляют в Польшу в разные ретурцентры. Как на сорт-базу пришли у тебя будет стоять, что посылка получена адресатом. На самом же деле они в контейнерах ещё могут лежать недели три до обработки.

    Деньги амазон переводит сразу как только сдал на почте посылку.


    У меня такое чувство, что у тс не амазоновский товар, а маркетплейс. Да-да на маркетплейс иногда можно дрюкать через амазон ретуреншайн.

  • Сохраняет ли амацон историю печания документов на отправку?

    Сохранять надо квитунг ,который на почте дают,а отпечатал ты что то с амазона или нет роли не играет.

    Обычно так и делаю.Но в этот раз через месяц выбросил когда деньги от них пришли.Думал что товар получен ими иаз деньги вернули.

  • Так ты ещё не звонил :) Чем мы то можем помочь.

    Позвони, они погасят твою задолженность не смотря что нет квитунга. Как писал выше, они знают каждое твоё телодвижение. Как только сдал посылку на почте у них в кунденпортале видно. Там же и Sendungsnummer будет стоять. Видимо посылка действительно потерялась, поэтому автомат шлёт манунги.

    Я сам работаю 17 лет в амазоновском Datacenter. Поэтому знаю о чём пишу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.