«Коронавирус»

  • вирус настолько мелкий что обычная маска с тряпки,бинта и т,д не поможет.

    ...

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Просто дочитай в приведённой тобою ссылке до конца : простая маска защищает не тебя от окружающих, а наоборот - окружающих от летящих от тебя при кашле и чихании брызг с вирусом на них

    Медленно цепь кручу, Еду, куда хочу ...

  • вирус настолько мелкий что обычная маска с тряпки,бинта и т,д не поможет.

    ...

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Просто дочитай в приведённой тобою ссылке до конца : простая маска защищает не тебя от окружающих, а наоборот - окружающих от летящих от тебя при кашле и чихании брызг с вирусом на них

    Н-да, тяжелый случай.

    Так для чего я дал эту ссылку?

    Люди должны понимать что тряпка ,банана и т,д не спасет здорового человека.

    Многие думают если есть на морде тряпка то можно шляться без опаски.

  • так пройди же сам по ссылке!


    Цитата

    утверждают, что страны, в которых не применялась вакцина БЦЖ (вакцина против туберкулеза, приготовленная из штамма ослабленной живой бычьей туберкулезной палочки), в том числе Италия, Нидерланды и США, сильнее всего пострадали от COVID-19, тогда как вакцинация уменьшает число случаев заражения вирусом


    а в ГДР как с этим дела обстоят? Да и в бывших сателитах СССР? Там то делали наверно?

    В Казахстане нам в школах делали какие то прививки и в плечо и под лопатку. Оссобенно под лопатку помню такой болючий укол был да и ещё с горячим шприцом поче муто. После этого укола под лопаткой опухало а мы пацаны ещё друг другу эту опухоль показывали и хвастались ещё у кого эта опухаль больше. Что за уколы были нам пацанам не докладывали. Во время уроков вызывали сперва девочек потом мальчиков. И говорили что бы неделю не мочили эту лопатку.

  • По моему глупо утверждать , что маски бесполезны.

    Даже на простую,самопальную маску,или там шарф прилипнет определённоечисло вирусов.

    Может как раз решаюшее количество капель, ведь чем меньше их попадет в лёгкие,тем больше

    шансов не заболеть.

    Примерно такое сравнение: когда садяться на мотоцикл, одевают каску.

    Но и она не всех спасает, некоторые бьються и в касках насмерть, а многих ведь спасает!

    Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

    Ты постареешь когда перестанешь ездить.

  • Это каким образом, если этого нет в продаже?

    Я, к примеру, уже пару недель не могу дезинфециртмитель нигде купить. Думаю и масок в продаже тоже нет, если в медучереждениях их не хватаетНу чё ныть без дела. Возьми сщей.

    Ну чё ныть постоянно ? Надо взять и сшить. Или подворотнички никогда не пришивал ? Я за 5 лет в СССР наловчился...

  • дело не в нытье.такой стране как Германия стыдно не организовать маски которые как ты пишеш можно в домашних условиях сделать.а если болезнь всех каситьбудет как в Италии тогда и гробы самим стругать с европалет.

  • Я согласен.Да по логике должно помочь.Ну это не я придумал что обычная маска безполезна для здорового человека.У верусологов надо спросить почему так.

  • Ну это не я придумал что обычная маска безполезна для здорового человека.У верусологов надо спросить почему так.

    Вирусологи говорят, что и маска высокой степени защиты не всегда помогает, если глаза не защищены и есть прямой контакт с заражённым. Хотя, я лично считаю, что и обычная маска в некоторых случаях может защитить, в первую очередь если её носит уже заражённый.


    Я видел вчера тётку, которая сделал маску из обычного платка в несколько слоёв. Имхо, универсально и дёшево. Пришла из магазина, сняла и постирала, прогладила и снова маска чистая и можно безопасно пользоваться. А обычные маски бумажные не рекомендуют пользовать повторно и носить дольше 1-2 часов.

    Не спорь с дураком, он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим опытом.

  • У меня отец был Хирургом. Краснодарский край. Маски носят не для собственной защиты, а для защиты окружающих.

    И если поступила команда всем одеть... значит надо одевать...

    Было бы здорово, если бы перед магазинами их просто раздавали... ( а при выходе опять собирали...:) простите это нервное )

    Но если такая страна как Германия не готова к таким испытаниям, то существует поговорка:

    " Спасение утопающих, дело рук сами утопающих " или будете мучительно ждать пока вам на блюдечке принесут ?

    Как таковой маски может и не быть (за неимением), но платок типа ковбойский, должен помочь при вашем кашле/чёхе защитить окружающих.

    Платки можно менять хоть каждый час, стирать, утюжком, и опять "по ангеботам" :)

  • может кто не читал, цитирую себя.

    Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

    Ты постареешь когда перестанешь ездить.

  • Пришло сегодня на емейл.

    Sehr geehrte Kundin,
    sehr geehrter Kunde,
    mittlerweile hat der aktuell auftretenden Corona-Virus Covid-19 und der daraus global resultierende Mangel an Schutzbekleidung und Hygieneartikel die Bestände für unsere HYGIBOX maximal reduziert.
    Bedingt durch den Corona-Virus Covid-19 sind die Produktions- und Lieferketten der Hersteller und Lieferanten für Schutzbekleidung und Hygieneartikel absolut überlastet und erschöpft.
    Bereits erteilte Liefertermine wurden seitens der genannten Lieferkette auf unbestimmte Zeit verschoben oder gänzlich storniert.
    Dieses Ereignis, welches als höhere Gewalt (Force Majeure) einzustufen ist, war nicht vorherzusehen und war ebenfalls nicht planbar.
    Eine Lieferzeit kann generell nicht genannt werden.
    So können wir Ihnen derzeit leider keinen Mundschutz mehr anbieten. Wann dieser wieder zur Verfügung stehen wird, ist uns leider nicht bekannt.
    Desweiteren sehen wir uns leider gezwungen, ab April 2020 die Menge der gewünschten Hände- und Flächendesinfektion auf maximal je eine Flasche pro Lieferung zu reduzieren, um die Lieferungen der HYGIBOX insbesondere der Desinfektionsmittel weiterhin zu gewährleisten. Ggf. kann es auch dazu kommen, dass wir kurzfristig auf eine andere Desinfektionsmittel-Marke ausweichen müssen, als von Ihnen gewünscht. Selbstverständlich erhalten Sie in diesem Fall eine gleichwertige Alternative.
    Sollten Sie aufgrund dem vorgenannten Maßnahmen eine Änderung der Zusammenstellung Ihrer bisherigen HYGIBOX wünschen, so teilen Sie uns dieses bitte unter Angabe Ihrer Kundennummer mit.
    Sofern Sie keine Änderung mitteilen und Ihre HYGIBOX beinhaltet mehr als 1 Flasche der Hände- und/oder Flächendesinfektion, so werden wir zum Zeitpunkt der Lieferung die Menge auf eine Flasche reduzieren. Sollte Ihre HYGIBOX den Mundschutz beinhalten, so werden wir diesen Artikel ersatzlos entfernen. Eine Nachlieferung der nicht gesandten Artikel kann und wird unsererseits nicht erfolgen, da nicht bekannt ist, wann diese wieder ausreichend zur Verfügung stehen werden.
    Wir bitten zu den vorgenannten Punkten um Ihr Verständnis und hoffen auf eine baldige Besserung der Gesamtsituation.
    Bleiben Sie gesund.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr HYGIBOX-Team

  • Главный врач медицинского центра в Коммунарке (Новая Москва) Денис Проценко заразился коронавирусом.
    А два дня назад, принимал Путина. Надеюсь всё обойдется и дай бог всем здоровья. победят: здоровый образ жизни, боевое самбо и хоккей.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Вы представляете какая ТАМ защита ? и всё равно врач подцепил...

    А вы маски... маски...

    -----

    Президент России Владимир Путин регулярно проходит тестирование на коронавирусную инфекцию, с ним всё в порядке.Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков после сообщений о том, что главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, с которым 24 марта встретился президент, заразился коронавирусом.
    https://rusnext.ru/news/1585662162

  • Главный врач медицинского центра в Коммунарке (Новая Москва) Денис Проценко заразился коронавирусом.
    А два дня назад, принимал Путина.

    какое интересное совпадение, тоже самое произошло с Меркель.

  • Н-да, тяжелый случай.

    Так для чего я дал эту ссылку?

    Люди должны понимать что тряпка ,банана и т,д не спасет здорового человека.

    Выскажу своё понимание обязательности ношения масок всеми - Человек может не знать ещё о своей болезни или(пока) не ощущать её, но при этом быть распространителем вируса через капли слюны в выдыхаемом воздухе. Ношение масок всеми может в этом случае снизить риск распространения вируса людьми по незнанию. Носящий маску человек показывает своё уважение к другим и заботу об их здоровье ...

    Медленно цепь кручу, Еду, куда хочу ...