«Коронавирус»

  • Это не так. Пока у тебя даже теоретически есть шанс заработать наличные деньги, то у властей нет силы. Как у тебя не станет этой возможности то вся сила на их стороне.

    Я могу конечно себя утешать теоретическими шансами, но практически у меня такого шанса нет. Поэтому я повторяю, весь траур, который ты сейчас чувствуешь, он был на самом деле уже давно. Если государство отрежет меня от безналичных платежей и мне прийдется воспользоваться тем теоретическим шансом зарабатывать наличные деньги, (конкретно - торговля наркотиками, работа по чёрному, ещё проституция, но это вряд ли мой случай) то значит моя жизнь разрушена и тот кому это было надо так и так добился своих целей. Ты только не пойми меня не правильно. Твои принципы и то что ты так топишь за наличные деньги - это всё правильно и я тебя в обще-то поддерживаю. Но поезд конкретно ушёл. И давно ушёл.

    Тебе даже не нужно работать за наличку. Тебе её могут пожертвовать друзья, родственники, организации. Если налички нет, всё отпадает. Ты привёл странные примеры. Я могу открыть гартенфлеге и стричь газон и деревья за наличку и выписывать даже от руки счёт.

  • Примеры я привел специально экстремальные. Ты не сможешь работать легально за наличку, если государство против тебя. Это наивно. В тот момент, как ты выписал счет ты уже имеешь контакт с государством. Тебя попросят закрыть свою деятельность по каким-то законам, попросят заплатить налоги, которые ты естественно тоже в финансами наличкой понесёшь. Я согласен, что теоретически можно жить случайными заработками и перебиваться случайной черной работой. Но повторяю ещё раз - если государство заставит меня так жить, то оно меня уже морально уничтожило. Единственное чего мне этим возможно удастся избежать - это физического уничтожения. Так стоит ли так за это держаться?

  • Как то подходит в тему, появилась в сводках.

    К сожалению не ясно, что с героями.



    Männer wollen keine Masken tragen und attackieren Polizisten

    Zwei Männer haben sich in einem Supermarkt im Rhein-Sieg-Kreis geweigert, Schutzmasken zu tragen und eingreifende Polizisten attackiert. Die zwei Beamten wurden schwer verletzt, wie die Polizei am Sonntag mitteilte.

    Ein 35-Jähriger und ein 38-Jähriger waren in Troisdorf mit den Mitarbeitern eines Supermarktes in Streit geraten, weil sie sich geweigert haben sollen, die nach der Corona-Schutzverordnung erforderliche Mund-Nasen-Abdeckung zu tragen. Der 35-Jährige habe sich schließlich eine Maske angelegt. Allerdings soll er anschließend angefangen haben, die hinzugerufene Polizei zu provozieren. Er erhielt einen Platzverweis, dem er nicht nachkam.

    Schließlich habe er sich vor einem der Polizisten aufgebaut, es sei zu einem Handgemenge gekommen. Sein Begleiter schlug dem anderen Beamten mit der Faust ins Gesicht – dieser erlitt eine Gesichtsfraktur. Der andere Polizist musste wegen schwerer Gesichtsprellungen behandelt werden. Beide Beamte seien aktuell dienstunfähig

  • А можно по русски, что там произошло, а только сколько много букв

  • Наличку полность никогда не уберут как бы это властям не хотелось,гарантия 99.9%

    зря так думаешь, она давно себя изжила. Уже десятилетиями отмывают безнал. А это я думаю единственная сфера из за чего её ещё не вывели с оборота. Не трудно понять что всё переходит в цифру и когда начали рисовать эти фантики, её попросту ещё даже в мыслях ни у кого не было. Хочешь того или нет, мир меняется и это в принципе самое безобидное среди этих перемен

  • Наличку полность никогда не уберут как бы это властям не хотелось,гарантия 99.9%

    Да вся эта возня с налом ,будет иль нет это просто сотрясение воздуха. Нал в ближайшем времени не уберут по одной причине что самим властям это не выгодно!

  • Наличку полность никогда не уберут как бы это властям не хотелось,гарантия 99.9%

    Да вся эта возня с налом ,будет иль нет это просто сотрясение воздуха. Нал в ближайшем времени не уберут по одной причине что самим властям это не выгодно!

    а почему властям это не выгодно?

  • Да вся эта возня с налом ,будет иль нет это просто сотрясение воздуха. Нал в ближайшем времени не уберут по одной причине что самим властям это не выгодно!

    а почему властям это не выгодно?

    взятки на конто как то стрёмно :):):)

    Хотя для этого существуют всякие фонды

  • Так как они будут меж собой то делиться ,в своих же коррупционный целях?

    Интересно, ты можешь доказать, что они (корумпировынные политики)наличкой деляться? Или просто твои мысли вслух?

    Думай как хочешь.

    Если им это было бы выгодно, уже убрали бы нал.