«Коронавирус»

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    из ссылки:

    Цитата

    Am Ende des Einsatzes am Samstagnachmittag sind beide Beamte schwer verletzt: Einer hat einen Nasenbruch, der andere Prellungen – beide sind dienstunfähig.


    напоминает мне репортажи о короне - вчера мельком видел репортаж по центральному немецкому каналу - два врача в немецкой клинике рассказывали об одном тяжёлом пациенте с короной.

    пациент заинтубированный (интенсивстацион), на вопросы не отвечал, врачи в обычной рабочей одежде и тоненьких масках...


    как мне вчера сказал один немец - если врать, то надо врать стойко до самого конца...


    а это с каждым днём всё труднее и труднее, так как:

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.


    а кому легко?

    ------------------------------------------------------------------------------------

    «Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

    ------------------------------------------------------------------------------------

    „Тоже неплохо! — сказал зять, бросив камнем в собаку, а попав в тещу.“

  • Я всегда своей дочке говорю- стреляй сразу по ногам, если не остановит то мочи по корпусу, пусть лучше уволят чем медленно понесут.

    С этой логикой трудно не согласиться. Но я всё таки надеюсь, что у твоей дочки хватит ума не вытаскивать пистолет в супермаркете битком набитом людьми.

  • Rki критикуют в zdf, не зря люди выходят на улицу.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    И главный редактор от Bild ...


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

  • Если вы верите статистикам то не поленитесь взглянуть из каких данных эти статистики делаются. Вас манипулируют как хотят. Хотят повысить число „R“ или число новых заражённых, просто сделают в два раза больше тестов. Хотят понизить, заделают в два раза меньше. Для статистики они не учитывают количество тестов.

  • Я вот не понимаю чего ты добиваешься своими постами?

    Большинство на форуме склоняются к тому, что преувеличены слухи о короне и преувеличены превентивные меры. Но как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть.

    Что предлагаешь? На баррикады без масок?

  • Я вот не понимаю чего ты добиваешься своими постами?

    он добивается правды....но своей другим непонятной.. потомучто тот на видео который всю кашу заварил который плохо говорит понемецки и талдычил полицаям шо он менш и есть никто иной как bachelor .вот и вся разгадка. :hiphop:кашу заварил :hiphop:теперь здесь ищит оправдания своим действиям....:hutab:

  • в масках быстро двигаться, бегать и т.д (работа у них такая), нa много тяжелее..., из-за этого наверное

    Если бы они ещё и бегали. Они же как наши футболисты, только ходить умеют :D

    А вобще по сути одни решили поиграть в умных, а вторые спровацировали мордобой и в итоге как всегда ужасно пострадали. SEK такие видосы как видеоанекдоты наверное смотрит.

    Ну а по поводу короны, чем больше наши балбесы пишут правила и исключения, тем меньше это похоже на ту самую пандемию. Сегодня на работе уже некоторые сравнили всё это с "Онижедети, врачи и инженеры"

    ну главное то пишут не russlanddeutsche ,а Doch der Osteuropäer weigert sich -это от куда?:)

  • Из личного опыта:

    В противостоянии с ментами всегда был проигравшей стороной. Даже если после бодания их снимали с должности, то лично для меня пользы в этом никакой не было, а только геморойные ситуации, из которых было зачастую сложно выходить.

    В Германии тоже пару раз, и пару раз заканчивалось денежными потерями.

    Правило приобретенное на своих же ошибках:

    Не провацируй ментов на то, что бы они становились на дыбы. Сказали уйти - уйди. Сказали нельзя - значит нельзя. Сказали лечь и не рыпаться - ляжь и не рыпаться (потому что ещё больше усугубишь). Только государство имеет право на насилие, а менты на данном этапе и есть государство.

    То же касается таможни, погранцов, военных и групп быстрого реагирования.


    Если бы эти два клоуна из видео надели маски по требованию (а если нельзя по здоровью, то покинь помещение), то у них бы не было проблем которых у них сейчас выше крыши.

  • Только государство имеет право на насилие, а менты на данном этапе и есть государство.

    То же касается таможни, погранцов, военных и групп быстрого реагирования.

    Ты серьезно? Ты только задумайся что ты написал. Какое право на насилие? Очнитесь пока не поздно.

  • однажды коротко на роллере нарушив правила(проехал 30 м. по встречке) выехал прямо на полицаев...полная остановка движения со всеми вытекающими...пытался оправдаться соврав что дескать переехал на другую сторону и что то там ещё для оправдания...на что из машины полицаев выскочила девушка где то 185 см росту в полном боекомплекте и как заорёт на меня "нихт дискутирен" ...эти глаза и ор подействовали на меня незамедлительно...урок пошел на пользу,с полицией лучше не ввязыватся в дисскусию...там ещё можно было дубиной меж глаз отхватить и всё было б законно...так что менты на видео ещё и терпеливыми оказались

    Господь готовит нам показ большой,большой беды-:daddeln: Европа станет на намаз и обнажит зады (Губерман)

  • Я хотел бы чтобы больше людей потеряли страх который мешает правильно оценить ситуацию.

    С чего ты взял, что кто то чего то страшится?Страх и уважение к окружающим это две большие разницы. Если в такой ситуации сказано , в маске, значит в маске все и делай. А то что ты по твоим словам, делаешь,/шариться с выводком и женой по магазу, и трясти самопальной бумажкой / по русски называется < срать где попало>. Поэтому , желаю тебе несмотря ни на что не подцепить эту заразу, и не нарваться на кого нибудь , кто все-таки натянет маску на твою светлую голову, или сфоткает тебя и сдаст куда надо. /я противник стукачества, но здесь , сомневаюсь/

  • Цитата

    Ты серьезно? Ты только задумайся что ты написал. Какое право на насилие? Очнитесь пока не поздно.

    Государство на законном основании может применить к тебе физические воздействия, лишить тебя свободы, даже лишить жизни. Это и есть право на насилие.

    Другим этого права на законном основании не дано.

  • Сегодня в русский магазин заехал малость подзакупится и по запарке забыл маску в машине ...так на входе меня продавщица увидела и говорит так " Желательно бы масочку надеть" :)Вернулся к машине взял маску одел и закупился спокойно.

  • У нас на фирме продлили маснаме с масками и ноум офисом до конца мая, заметил, что наш шеф получает информацию из первых рук, получим емайл, через день два то радио сообщают, наверно они от нашего шефа тоже мыло получают