Да. Проблемы только c openatv
VU+DUO и другие модели этой линейки Linux (часть 10.)
- almil
- Вопрос темы решён
-
-
Хорошо,что на октагоне есть возможность через меню,поменять пароль.На VU-шках
На VU = шках также можно поменять пароль через меню, да на имедже openatv
-
Ни каких проблем , авторы atv все инструменты по работе с Е2 внесли в вебокружение , тем самым ничего больше не надо , ни DCC, ни Putty,
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.
-
Сидел смотрел телик.И дёрнул меня чёрт глянуть чeго там нового в Skin ecmb. Для пробы загрузил парочку. Перестартовал. И он гад застрял. На экране Телика стоит "Black Hole" и ни туда и не сюда . Отключал минут на 10 от сети- без изменений. Вроде есть соединение с ресивером через DCC_e2. ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ по новому всё инсталирывать.Может можно как нибудь через какую нибудь программу всё исправит?
-
Привет а что копию не делал?
-
Ну её ведь тоже через Флэшку надо загоняты ,или? Давно уже не занимался я этими делами...
-
Ну да вставишь в ресивер выключить с зади кнопку и снова включить и в переди нажать кнопку. Что у тебя за модель ресивера? Или зайди через программу что ты написал в skin и удали то что туда нового положил видно будет по дате перестартани ресивер
-
Model Solo2. вот я и в поисках где там ентот Skin находится....
-
/usr/share/enigma2/ тут скин находится,удали скин что установил, и Рес стартанет на дефолтном Скине
-
Пoдскажите как мне на VU+ Соло2 настроит IPTV от Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. . И как IPTV в фоварите запихнуть. Помню, что было просто. Но тяжело вспомнить как делал. Старею блин....
-
Там у тебя на странице можно плейлист скачать для Энигмы?… тогда просто будет засунуть его в ресивер
-
Может скачать плейлист, сконвертировать в userbouquet.iptv и закинуть в рес ?
-
Скачал. А куда и как кинуть?
-
Плагин от Дорика есть?
-
NET
-
Скачал какой плейлист?...для энигмы?
Тогда создай букет, по фтп заиди в ресивер и скопируй содержание плейлиста в созданный букет, он по идее в etc/enigma2
ну и перегрузи ресивер