особенно когда корректировка в пдф нужна или росписаться на документах сразу с ручкой
а что за программа или апп для пдф,
Если не секрет
особенно когда корректировка в пдф нужна или росписаться на документах сразу с ручкой
а что за программа или апп для пдф,
Если не секрет
ADOBE какой секрет
Последние разы присылал мне мой "партнер" с Алибабы гавнянные LCD для iPhone X и XR . Другой наглеет по ценам. Рекламировать удавалось , даже те с которых плёнки срывал. Другой наглеет по ценам и не весь заказ в посылку кладёт.Типа :я тебе в следующей посылке доложу. Хитёр "косач" Меня в последнее время это напрягает. Может кто шепнёт мне на ухо :к какому продавцу стоит присмотреться. Пишите пожалуйста в личку .
что то мне последнее время приходят очень плохие дисплэи
у всех так?
может кто поделится
где хорошие можно заказать
может кто поделится
На фирму или приват?
Подскажите ести ли решение для такой проблемки или это всё.
И так Samsung SM-G973F Galaxy S10 пользовалась фирма уронили лопнул дисплей не сильно критичьно. сбросили на заводские и выкинули я подобрал.
Включаю как с магазина настройка языка дальше вифи и тут защита knox фирма ттт будет контролировать тело при помощи mobilelron дальше принять и тут стоит адрес сервера фирмы и нужно ввести пароль.
я даже незнаю какая версия андроида там стоит.
Это как то можно обойти типа перешить?
забудь . я где только не пробовал.конечно если соеденение через усб не заблокированно то пробуй через odin 3
яндех поможет.
но если фирма блоканула то не залезешь. только если хакнет кто
Samsung SM-G973F Galaxy S10 и Samsung SM-G973F/DS Galaxy S10 DUOS они чемто отличаются? Или это одно и тоже?
Через odin 3 пробовал залить андроид 10 SM-G973F_G973FXXU8DTH7_Q(Android 10)_DBT начинает и всё тут стоит на месте ждал долго непродвигается и на телефоне тоже ничего не меняется.
Через Odin не пойдет
Если только зальеш Android 9
Его нужно отвязать google
Ты с какого города?
может кто поделится
На фирму или приват?
Приват
Тело завелось в телефон попал. Стоит андоид10
Определил програмка mobileiron сидит в geräteadministrator удалить нет возможности. Именно она управляет телефоном.
есть варианты удалить?
Перепрошивка поможет?
На фирму или приват?
Приват
Могу дать адреса, но на приват цены другие 🤷♂