Сколько примерно будет стоит замена?
прикупи на али да поменяй ..я себе сам менял но перекидывал ток с деф.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Сам я смогу только доломать сломанное 😉.Там важного много жалко будет потерять
Присылай, сделаю (на фото навряд ли ориг, где für\for стоит в описании обычно надо с осторожностью 🙄). Но с оригиналом будет дороже, ну и работа и пересылка, выйдет 100,-
Присылай, сделаю (на фото навряд ли ориг, где für\for стоит в описании обычно надо с осторожностью 🙄). Но с оригиналом будет дороже, ну и работа и пересылка, выйдет 100,-
Всё получил.Огромное спасибо.👍👍👍
Привет форумчане, нужна ваша помощь.
На мобильнике у жены пару дней назад отключилась передняя камера. При переключении на переднюю зависало приложение и не давало переключить на заднюю, но после закрытия/открытия приложение с задней камерой работало. Я чистил кэш камеры, ставил пару других приложений для теста, делал ребут и заново скачал и установил последний апдэйт- не помогло. Жена сказала пофик и я так и всё оставил. Сегодня вырубилась и вторая камера, в смысле приложение открывается но камера не активируется. на другом приложении та же беда. Сделал ребут но опять не помогло. Сижу чешу репу.
"Xiaomi mi11 lite", Android 13, почти 2 года ему.
Стоит разобрать и смотреть разъёмы или надо на "веркайнштеллунген цурюк зетцен"? не охота всё заново на телефон ставить.
ну на веркайнштеллунген цурюк зетцен проще чем разбирать телефон.
это самое первое что надо сделать.
Работы много после.
Свой случай, таблет жены. Висел по полной.
Чем только не чистил и что только не ставил.
Сбросил на заводские и как новый стал
Чисто моё мнение, проще сбросить чем разбирать
Свой случай, таблет жены. Висел по полной.
это разные вещи...
millord
смею предположить что камера дефект и надо бы менять ...это из своего опыта малого.. а спецы может что и др. посоветуют
Надо разбирать и смотреть, сброс ничего не даст.
Привет форумчане, нужна ваша помощь.
На мобильнике у жены пару дней назад отключилась передняя камера. При переключении на переднюю зависало приложение и не давало переключить на заднюю, но после закрытия/открытия приложение с задней камерой работало. Я чистил кэш камеры, ставил пару других приложений для теста, делал ребут и заново скачал и установил последний апдэйт- не помогло. Жена сказала пофик и я так и всё оставил. Сегодня вырубилась и вторая камера, в смысле приложение открывается но камера не активируется. на другом приложении та же беда. Сделал ребут но опять не помогло. Сижу чешу репу.
Стоит разобрать и смотреть разъёмы или надо на "веркайнштеллунген цурюк зетцен"? не охота всё заново на телефон ставить.
Сбрасывай на заводские, не поможет есть же гарантия
Ты пишешь почти 2 года.
Отправляй на ремонт
Показать весь кодПривет форумчане, нужна ваша помощь.
Сбрасывай на заводские, не поможет есть же гарантия
Ты пишешь почти 2 года.
Отправляй на ремонт
Да, спасибо. Я им на мыло написал уже. У нас в Дюссельдорфе есть "МИ Магазин" может можно будет там на ремонт отдать.
Сегодня заменил на iPhone se 1 Gen. Батарею ,теперь не включается, и старая теперь тоже не вкл. вроде все как всегда делал не пойму в чем дело(или короткое замыкание)можно ли как то оживить,кто сталкивался с подобным?
У каждого есть какой - то свой опыт. Лучше всего, пока не поздно, отправь телефон специалисту pioner1, он иногда здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Если контроллер под замену
Сколько это будет стоить?
Если контроллер под замену
Сколько это будет стоить?
После саморемонта цену назвать трудно, если данные важны и готов ДО 120,- евр вложить то можно посмотреть. А так на свалку, ремонт не рентабелен.🤷
Пока вы тут, спрошу.
Менял экран на iphone 8. Контакты позагинал на плате. Считай испортил.
Так на вскидку можно сделать?
Выставь фото если есть. Так врядли точно кто-то ответит. Тебе к Пионеру1. Но и он примерно скажет, а остальное после вскрытия трупа.
Надо менять акку на Samsung s9. Выбор в интернете большой,может кто нибудь подскажет где лучше купить акку.Наверняка есть с положительным опытом.
Надо менять акку на Samsung s9. Выбор в интернете большой,может кто нибудь подскажет где лучше купить акку.Наверняка есть с положительным опытом.
Если тему читал, то видел кому писать. Но Пионер не работает с купленными тобой. Совет даст. А если у него менять, то он только со своими работает, как и все. Иначе он не может гарантировать что то, что ты купил качестсво есть.
Спроси его в личке.
Вопрос не только к пионеру...
Вопрос не только к пионеру...
Но так быстрее. Он не первый день и точно знает.
Дядя Гугл точно выдаст кучу ссылок. А кто правильный продаван?