Есть здесь те кто занимается ремонтом телефонов (Handy) ?

• Сколько примерно будет стоит замена?

прикупи на али да поменяй ..я себе сам менял но перекидывал ток с деф.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сам я смогу только доломать сломанное 😉.Там важного много жалко будет потерять

• прикупи на али да поменяй ..я себе сам менял но перекидывал ток с деф.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сам я смогу только доломать сломанное 😉.Там важного много жалко будет потерять

Присылай, сделаю (на фото навряд ли ориг, где für\for стоит в описании обычно надо с осторожностью 🙄). Но с оригиналом будет дороже, ну и работа и пересылка, выйдет 100,-

• Сам я смогу только доломать сломанное 😉.Там важного много жалко будет потерять

Присылай, сделаю (на фото навряд ли ориг, где für\for стоит в описании обычно надо с осторожностью 🙄). Но с оригиналом будет дороже, ну и работа и пересылка, выйдет 100,-

Всё получил.Огромное спасибо.👍👍👍

• Привет форумчане, нужна ваша помощь.

На мобильнике у жены пару дней назад отключилась передняя камера. При переключении на переднюю зависало приложение и не давало переключить на заднюю, но после закрытия/открытия приложение с задней камерой работало. Я чистил кэш камеры, ставил пару других приложений для теста, делал ребут и заново скачал и установил последний апдэйт- не помогло. Жена сказала пофик и я так и всё оставил. Сегодня вырубилась и вторая камера, в смысле приложение открывается но камера не активируется. на другом приложении та же беда. Сделал ребут но опять не помогло. Сижу чешу репу.

"Xiaomi mi11 lite", Android 13, почти 2 года ему.

Стоит разобрать и смотреть разъёмы или надо на "веркайнштеллунген цурюк зетцен"? не охота всё заново на телефон ставить.

• ну на веркайнштеллунген цурюк зетцен проще чем разбирать телефон.

это самое первое что надо сделать.

Работы много после.

Свой случай, таблет жены. Висел по полной.

Чем только не чистил и что только не ставил.

Сбросил на заводские и как новый стал

Чисто моё мнение, проще сбросить чем разбирать

• Привет форумчане, нужна ваша помощь.

На мобильнике у жены пару дней назад отключилась передняя камера. При переключении на переднюю зависало приложение и не давало переключить на заднюю, но после закрытия/открытия приложение с задней камерой работало. Я чистил кэш камеры, ставил пару других приложений для теста, делал ребут и заново скачал и установил последний апдэйт- не помогло. Жена сказала пофик и я так и всё оставил. Сегодня вырубилась и вторая камера, в смысле приложение открывается но камера не активируется. на другом приложении та же беда. Сделал ребут но опять не помогло. Сижу чешу репу.

"Xiaomi mi11 lite", Android 13, почти 2 года ему.

Стоит разобрать и смотреть разъёмы или надо на "веркайнштеллунген цурюк зетцен"? не охота всё заново на телефон ставить.

Сбрасывай на заводские, не поможет есть же гарантия

Ты пишешь почти 2 года.

Отправляй на ремонт

• Да, спасибо. Я им на мыло написал уже. У нас в Дюссельдорфе есть "МИ Магазин" может можно будет там на ремонт отдать.

• Сегодня заменил на iPhone se 1 Gen. Батарею ,теперь не включается, и старая теперь тоже не вкл. вроде все как всегда делал не пойму в чем дело(или короткое замыкание)можно ли как то оживить,кто сталкивался с подобным?

• franzus1980

У каждого есть какой - то свой опыт. Лучше всего, пока не поздно, отправь телефон специалисту pioner1, он иногда здесь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

«Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.» /Екклесиаст 10:7/

Между молотом и наковальней не может быть доверия: рано или поздно один из них сломается

• Если контроллер под замену

Сколько это будет стоить?

После саморемонта цену назвать трудно, если данные важны и готов ДО 120,- евр вложить то можно посмотреть. А так на свалку, ремонт не рентабелен.🤷

• Пока вы тут, спрошу.

Менял экран на iphone 8. Контакты позагинал на плате. Считай испортил.

Так на вскидку можно сделать?

Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

• Выставь фото если есть. Так врядли точно кто-то ответит. Тебе к Пионеру1. Но и он примерно скажет, а остальное после вскрытия трупа.

• Надо менять акку на Samsung s9. Выбор в интернете большой,может кто нибудь подскажет где лучше купить акку.Наверняка есть с положительным опытом.

• Надо менять акку на Samsung s9. Выбор в интернете большой,может кто нибудь подскажет где лучше купить акку.Наверняка есть с положительным опытом.

Если тему читал, то видел кому писать. Но Пионер не работает с купленными тобой. Совет даст. А если у него менять, то он только со своими работает, как и все. Иначе он не может гарантировать что то, что ты купил качестсво есть.

Спроси его в личке.