Рецепты для гриля

  • На фото не правильно посаженное мясо ..

    Надо насаживать до закручивания шпиц для того чтобы вертеть на все стороны а не на две стороны как у вас насаженно ( Принцып резьбы)

    Тоже так делаю, как узнал для чего.


    Остальное "минуснул". Объяснил же человек...

  • просто я так и не увидел причины почему нельзя это просто отодвинуть и пользоваться шампурами как положено?

    Хозяин барин

    Не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему.

    Здоровья тебе и твоим близким!

  • Рецепт цацики взял у Sizzle Brothers, много перепробовал, но этот рецепт по-моему лучший.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сделал такие цацики. Получилось охеренно.

    Но я походу немного лоханулся.

    Там в рецепте надо 2 ст. ложки уксуса

    И я добавил 2 ложки 10% уксуса. На мой вкус получилось кисловато. Пришлось добавить немного сахара чтоб сбалансировать. В общем то не испортил сахаром нисколько

    Думаю надо 5% туда

    А так по консистенции просто супер:thumbup:

  • Я даю кройтер эссиг

  • Всем привет! Есть ли у кого в наличии Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    У нас они до сих пор лежат думаю приобрести или нет.

  • Я купил себе такой.Вроди нормальный но я не профессионал как некторые здесь на форуме.

    Выставляешь на дисплее что тебе надо и по достижению температуры начинает информировать.т.е.писчать.

    Один раз ещё пока пробовал.Купил две недели назад.

  • Я купил себе такой.Вроди нормальный но я не профессионал как некторые здесь на форуме.

    Выставляешь на дисплее что тебе надо и по достижению температуры начинает информировать.т.е.писчать.

    Один раз ещё пока пробовал.Купил две недели назад.

    Можно на нём керн и гартемпературу видеть?

  • В том году они были только с одним температурфюлером.


    Я присматривался к этому Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , но он меня не совсем устраивает, так как управляется через Апп .

    По телефону через Bluetooth колонку музыку гоняю если грилю.

  • Куриные крылышки.

    Любителям поэксперементировать а также любителям мехсиканской кухни. ;)


    Крылышки ( решаете сами сколько ) сначала отбиваются молотком , но чтобы не сломались косточки, вообщем слегка.

    Маринад делается по вкусу / на глаз. Мой набор : соль, перец, сладкая паприка. ( можно : лук, чеснок, лаврушку,гвоздику,....... )

    и секретный ингредиент : Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Можно сделать и самому, но мне лень.:)

    Будьте осторожны, острота - неописуеммая и в то же время особенная.

    Тот кто часто балуется с маринадами, или любит острые блюда, думаю не пожалеют о покупки этой пасты.

    Всё закидывается в тазик/чашку . Перемешивается / натирается.

    Заливается всеми любимой Кока Колой ! Да,да ! Ставится под гнёт на 12-20 часов.(разницы нет)

    Ну как грилить - думаю рассказывать не надо ;)

    Кстати, холодные под пивко, крылышки тоже даже очень ничего.

    Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

    Эндрю Карнеги