Рецепты для гриля


  • и это видео.

    Spiessbraten vom Gasgrill делал как в этом видео , только со своей начинкой из грибов и лука.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

    Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse

  • Кинул лук на сковороду , когда он мягким стал, кинул грибы , они пустят воду, когда грибы мягкими станут и вода выкипит снимаю.

    Оно не должно быть зажаренным, грибы должны быть сочными. Не забудь поперчить и посолить.

  • Попробуй сделай братен как я выставлял видео , с начинкой. Можно его без шписа делать . Всё то же самое, только начинил его чем хочешь и вкус конечно офигенный.

    Попробую как нибудь в следующий раз.

    Меню уже утверждено. Шочу ещё грибы как в этом видео сделать. Ну и овощи погрилить.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

  • Тут уже выкладывали рецепт Лакса на досточках ,вот мой вариант.

    Смешиваем Горчицу с Мёдом , выдавливаем туда сок Лайма ,Укроп мелконарезаный и солим.
    Надрезаем филе лакса и вставляем туда тонкие ломтики Лайма. Мажем рыбку маринадом.

    Кедровые досточки вымычиваем 2-3 часа в воде , ложим рыбу на досточки и в разогретый гриль 180-200 градусов 25-30 минут.

    Температуру не мерил ,всегда как белок выступил снимаю.Рыба готова.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • По теме Grillmatte.Очень удобная вещь для Овощей. Ну и Котлетосы для Гамбургеров я тоже на них жарю,потом хоть гриль чистый остаётца.

    Маринованые овощи. Отлична закуска

    Грилим Баклажаны, Кабачки ,Болгарский перец ,Морковку и кладём в контейнер.

    Для маринада кипятим воду ,размешиваем в кипятке 2-3 пакетика Knorr Salatkrönung , можно добавить мелконарезаной зелени ,Лаврушку и конечно же чесночёк, Заливаем овощи маринадом и маринуем сутки. Хранитца в холодильнеке миниму неделю.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Spanferkel Rücken с овощами.

    Как то наткнулся в Метро на спинку молодого поросёнка ,ну и конечно же решил попробовать.

    Обмазал подсолнечным маслом и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и мариновал сутки. ( Очень хорошие и не дорогие приправы к мясу.)

    Овощи взлял ,что нашёл в холодильнике , грибочки были из банки.

    Зелёную фасоль и стручки гороха , советую минут 5-7 отварить , но не до полной готовности.

    Все овощи смешал , посолил и полил бальзамиковым уксусом.

    Мяско через сутки на верте , и на гриль. Включил заднию горелку , и около часа вертел. Овощи поставил через 20 минут ,после того ,как поставил мясо.
    Температура в гриле была около 230-250 градусов , кернтемп. мяса 65-67.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Lammhüfte

    В Метро купил хорошие кусочки Lammhüfte из Новой Зеландии.Если чесно побаевался что будет пахнуть барашком .Но был приятно удивлён, мясо нежнейшее .

    Жена поставила на второе место ,после Говяжей вырезки. Готовил так:


    Почистил мясо от белых волокон , обмазал мясо Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. ,добавил пару веточек розмарина и на сутки в холодилькик.

    Взял крупные шампинЪёны, вытащил ножки из них, размельчил и смешал с Philadelphia Kreuter Frischkäse , добавил сою и чеснок и наполнил этой массой головки шампинЪёнов.

    Мясо обжарил с 2 сторон ,на сильном огне , и в сторону индирект до темп-около 60-62 градуса, грибы поставил к мясу над горелкой .Температура гриля 150-170 градусов.

    Пока мясо готовилось , отварил 5-7 минут в солёной воде стручки зелёного горошка и обжарил в Воке с чесночком.

    Обед готов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Заказал себе на Алиэхспрес, Гриль мате. Посмотрю, что это за чюдо. На данный момент грилю овощи и не только на чугунной плате, с ней конечно возни больше, но думаю эти гриль маты тлату не заменят. Брал такую. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Duroc -Schwein Raks


    Купил такой вот кусочек испанского мяса с косточками.

    Обмазал Розмарином ,масло оливковое , соль ,перец ,чеснок.

    Завакумировал что бы лучше промариновалось,на сутки в холодильник.

    Мясо на вертел и только с задней горелкой ,около 1,5 часа крутил. Кернтемпература 68-70 градусов.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Виталий, выглядит класс! Огонь indirekt ставишь? Я только две недели назад купил газовый гриль. Теперь учусь понемногу. Дома как раз лосось лежит. Хочу попробовать.

  • Ну эти я на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. покупал , а вот недавно тоже в Алди затарил 8 новых. Ещё не пробовал.

    Думаю это не принципиально , что на них не стоит Вебер.

    Можешь и сам сделать , если доступ к дереву есть.
    Хорошо подходят Кедр , Бук , Ольха и фруктовые Яблоня ,Вишня.

  • Мне тоже на досточках показалось вкуснее , чем , один раз приготовленое на соляных камнях.

    А вот мясо сейчас всегда довожу до нужной керн-температуры ,именно на этих камнях. Особенно большие куски Tomahawk,Portrhouse-Steak, которым нужно 1-2 часа хорошо впитывают в себя соль и получаютца немного другие по вкусу.

    Х.З. как описать , но мне очень нравитца мяско на камнях доводить до финиша.

    Попробуйте , сравните, поделитесь мнением.

  • Ну эти я на Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. покупал , а вот недавно тоже в Алди затарил 8 новых. Ещё не пробовал.

    Думаю это не принципиально , что на них не стоит Вебер.

    Можешь и сам сделать , если доступ к дереву есть.
    Хорошо подходят Кедр , Бук , Ольха и фруктовые Яблоня ,Вишня.

    привет

    А какой толщины надо?

    Все увидел

    Благодарю