Рецепты для гриля

  • вопрос для знатоков гриля: у меня гриль электро для дома двухсторонний с возможностью откючать платы, как получаются вещи по типу бифтэков? Последний рецепт интересует.

    Ты наверно имееш в виду контактгрил? Типо такого?

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • да именно его

    У нас грундиг и куски мяса замаринованные или рыбу а так же овощи я уже грилила получается хорошо, а вот типа котлеты или бифтэки опыта нет

    Вот думаю не прилипнет ли ?

  • Думаю не прилипнет, в фарш добавляется масло,также платы можно помазать маслом перед тем как положить котлеты,или бифтеки.Только придавливать сильно не рекомендую, тал как в бифтеки кладётся фета (я её измельчаю вилкой и кладу в середину),если бифтек плохо склеить то будет вытекать жидкость.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • ОК, посмотрел

    Непонятно как внутри курицы лежит лаврушка, чеснок и тд

    Если перевернешь всё в банку упадёт

    俄罗斯 пополню баланс tv.team

  • Я раздавливаю лук руками и натираю,также давлю чеснок и натираю, потом кладу немного лук ка во внутрь с лаврушкой. Что упало то упало ничего страшного пиво или вино будет испаряться. Типа как ты в суп положил.

    Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

  • Spiessbraten vom Gasgrill делал как в этом видео , только со своей начинкой из грибов и лука.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

  • Взял сегодня в лидле какой то Ковбой стейк


    770 грамм

    сантиметров 5 толщиной

    На кости

    Был ещё килограммовый..., но я чёт не рискнул:rolleyes:


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    Завтра попробую его приготовить

    Никогда ещё не жарил такой толстый стейк

    Думаю минут по 5 на каждой стороне на самом мощном газу (естесьно с поворотом для "рисунка") и потом минут на 15-20 в духовку 100-120 градусов


    ... или у кого есть опыт посоветуйте ;)

  • я примерно вот так делаю если мясо большим куском, но без градусника ни как.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • я примерно вот так делаю если мясо большим куском, но без градусника ни как.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Я знал конечно об этом методе , но не пробовал, почему то боязно было, боялся , что стейк испорчу. Всегда , что то новое делать страшновато сначала. В следующий раз обязательно попробую.

    To Misterix я даже не знаю, как без термометра получить нужную кернтемпературу. Наверное надрезать и смотреть как стейк внутри:(

    У меня Maverick ET 733 . Без него ничего практически не делаю.

    Первое , что купил после гриля , верней параллельно с грилем это термометр.

  • термометр имеется... правда от духовки. не знаю насолько он правдивый. один раз использовли его всего

    От духовки тоже подойдёт и если +/- 2°С погрешность то это не страшно.


    Я только так и делаю. Очень удобно, если гости опаздывают то температуру духовки убавляю а как пришли и всё уже на столе то мясо тогда достаю из духовки и на гриль.

    А для сервировки режу просто шайбами посыпаю грубой солью и за стол.

  • Я тоже режу шайбами , но посыпаю вот этим Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Аромат стоит просто зашибись.