rewe, edeka и penny - сейчас вернулся из магазинов, в Вольфсбурге Dickmilch в них нету))
А вот Skyr полно и от разных производителей. Это тоже самое?
rewe, edeka и penny - сейчас вернулся из магазинов, в Вольфсбурге Dickmilch в них нету))
А вот Skyr полно и от разных производителей. Это тоже самое?
Почти только он кислее, поэтому написал что уксус наверно не надо. Завтра сделаю на Dickmilch, следующею на Skyr тогда могу ответить.
Я утром купила бай едека.
Почему у рабочих или на кассе не спросишь ,они точно скажут, где стоит и где есть.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Я утром купила бай едека.
Почему у рабочих или на кассе не спросишь ,они точно скажут, где стоит и где есть.
Ну как бы думал, что искать надо в отделе молочки, рядом со сметаной, бутермилх и т.д. но там точно такого не было))
ОК, на след неделе спрошу еще и у работников
Правильно думал.
Тоже ни разу не встречал, может от регионов зависит?
Ты стопудово не обращал внимания, что такое вообще есть.
в реале купил, попробую тоже сделать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Тоже в кауфланде очень долго искал. Уже думал не найду. Он там не там стоит где буттермильх и кефир...
У нас стоял в углу на верхней полке... там ещё и лампочка тогда как назло перегорела.
Но я нашёл
..
Не... SKYR думаю не пойдёт туда... вообще специфический продукт...
хотя...
Сегодня готовил первый раз Flanksteak причём на солевом камне. Мясо всем понравилось но особого вкуса от камня я не заметил. По Вашим советам на камне доводил до kerntemperatur.
Если честно никогда не подумал бы, что это flankensteak. Я раз 5 готовил, и несколько раз кушал у друзей, выглядели совсем по другому. Намного тоньше и темнее. И вкус такой интенсивный, говядины. Хотя конечно по фото может ошибаюсь.
Мои всегда примерно вот так выглядели. Специально ещё делают надрезы, чтобы при жарке мясо не изгебалось.
Ну а по поводу камней, конечно они не меняют вкус, но имхо мясо не становится lasch, и берут в себя соль. Правда я и готовлю на них большие куски мяса, по часу и дольше.
Ну на упаковке стояло flank Steak. На самом деле он где-то 1,5 см толщиной и отдельно запакован. Обычно я беру кусок мясо и режу по 2,5-3 см сам.
Ну значит Foto teuscht. Не прими за критику или ещё чего.
Хочу приготовить мясо с запахом дымка на газовом гриле Weber.Заехал сегодня в Obi - в отделе грилей была только щепа с интригующим названием Jack Daniels и для курицы.А есть например универсальная щепа для курицы,свинины,рыбы?
Хочу приготовить мясо с запахом дымка на газовом гриле Weber.Заехал сегодня в Obi - в отделе грилей была только щепа с интригующим названием Jack Daniels и для курицы.А есть например универсальная щепа для курицы,свинины,рыбы?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я в Алди покупал по ангеботу цена не 2,99 .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Делал с ней и свинину и курицу.
С "жидким дымом" не знаю вроде пищевая химия,но куплю.За ссылку спасибо.
Хочу приготовить мясо с запахом дымка на газовом гриле Weber.Заехал сегодня в Obi - в отделе грилей была только щепа с интригующим названием Jack Daniels и для курицы.А есть например универсальная щепа для курицы,свинины,рыбы?
заедь в любой рыбачкий магазин ,там разные сорта бывают,
С "жидким дымом" не знаю вроде пищевая химия,но куплю.За ссылку спасибо.
Вред жидкого дыма:
Во многих странах мира запрещено использовать жидкий дым на производствах. К примеру, Европейское агентство по безопасности продуктов питания жестко контролирует ситуацию по использованию жидкого дыма в производстве, а в случае нахождения его в продуктах питания – на производство будет наложена санкция.
Натуральный жидкий дым более безвредный, чем синтетический, но в Украине нет проверок готовых продуктов на жидкий дым, потому узнать правду о качестве продуктов – нельзя.
Обычных веток от яблони вишни наломать .замочить,нарезать в консервную банку с дырочками и около бренара поставить.100% полезнее будет.
Гриль на дровах тоже вреден, а с житким дымом мы делаем овощи,примерно на пол кило овощей пол ложки чайной и на сильный огонь на сковороду, нам нравется.Без масла без ничего, просто сухая разогретая сковорода. Предварительно немного воды и перемешать.
ну тогда так и мясо вредно кушать жареное.мне все равно ,но жидкий дым уже попахивает уроком химии.