Я обычно шашлык делал, а в в этом году ,так как количество людей ограничено,решил не замарачиваться и погрилить курей, за одно и приправу опробовать с подарочного набора жены.Ну а на новый год уже шашлык сделаю.
Рецепты для гриля
- Welks
- Вопрос темы решён
-
-
с пол часа как замариновал утку 2,5 кг...50 мг соевого соуса.0,5 литра пива,пол стакана белого вина,лаврушка,перец ,соль и 2 шт апельсина порезано выдавленные в этот букет...завтра буду не то грилить,не то запекать с яблоками(предварительно приготовленными на сливочном масле) в духовке...будем посмотреть,дожить бы до готовности...
-
Вчера грилил Kalbskarree
Взял в Метро 1 кг.Kalbskarree
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Поставил на гриль и грилил индирект при температуре 150 гр. До кернтемпературы 58гр.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Потом достал из гриля разрезал на порции , посолил и поставил опять на гриль директ на полную температуру
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Довёл до кернтемператур 62 гр.
И на блюдо с грильовощами с браткартофель.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
К этому шампиньонрамсоус .
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Вот так вышло
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Купил я ещё в Метро ирландский Blackagnus - Burger XXL, две котлеты в пачке. Тоже не дешевая фигня, точно не помню сколько стоят. Мой совет не покупайте это , деньги на ветер. Я сделал их только что как обычно на гриле , резина резиной, никакущие вообще, такого д...ма я уже давно не ел, все в мусор
Я нашёл по-моему шикарный рецепт бюргеров с соусом на белом шоколаде, как сделаю отпишусь.
Моя жена не любит , чтоб мясо было со сладким соусом, но я сделаю все равно , я не думаю, что соус будет сильно сладким от шоколада.
-
Сделал я вчера Weinachtsgans
Получилось классно с корочкой ,как положено.
Значит взял свежего гуся 5,4 кг. Вынул жир изнутри, обрезал железу над хвостом и кожу где висела.
Натёр солью. Сделал маринад: 2 ст.л.соевого соуса, 1 ч.л. аджики-пасты, 8 зубчиков чеснока раздавил на чеснокодавке,2 ст.л. сладкого чилизосе, 2 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. чёрного перца. Натёр им гуся снаружи и внутри и вперёд на гриль. Нарезал 2 яблока и 2 луковицы четвертинками вставил внутрь и пустую бутылку от пива для лучшего распределения тепла внутри. На поддон под гусём налил 700 мл. воды и нарезал набор суппенгрюн.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Для начала положил гуся на грудку.
Гриль установил на температуру 130-140 гр. Иногда полевал капающим жиром, но я думаю можно и не поливать он и так красиво жарится.
Температурфюлер вставил в ножку , чтоб не касался кости.Когда кернтемператур достигла 75гр. гусь уже достаточно прожарился и я перевернул его на спинку.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Когда кернтемператур достиг 91 гр, примерно 1 час + 15 мин на кг. веса, снимаю с гриля.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
К гусю сделали Semmelknödel и Rotkohl.
-
шикарный рецепт бюргеров с соусом на белом шоколаде
За что ты их так?
-
Да нет, я их их люблю
-
Вопрос такой,если вы что либо грилите, на сколько отличается показание встроенного в гриль градусника,от дигитального ?
-
Вопрос такой,если вы что либо грилите, на сколько отличается показание встроенного в гриль градусника,от дигитального ?
Вопрос не корректный. типа Nachts ist kälter als draußen.
Зависит от того в каком месте ты этот градусник установишь.
Если там же где и щуп встроенного, думаю всё-равно точнее будет. Так как механические всё таки не такие точные. Ну и от качества зависит.
-
Зависит от того в каком месте ты этот градусник установишь.
Ну это понятно, если например дигитальный градусник закреплён, на решётке как выше на фотке.
-
.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., в чем смысл просто скопировать две цитаты?Где коментарий?
-
Рецепт приготовления гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на фиг– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
А теперь тост 🥂!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2021 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это поздравление всем друзьям!! Бычок на весь год будет обеспечен! 🥳🥳🥳🥳🥳
мля. начал читать на полном серьёзе. когда дочитал перечесление спиртного, подумал нафига такой коктейль. потом прослезился )))))
-
Температура сверху на градуснике и у решетки отличается на 10 ° точно.
-
Температура сверху на градуснике и у решетки отличается на 10 ° точно.
А какой показывает больше.
-
Тот что сверху, видимо тепло вверх подымается.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., в чем смысл просто скопировать две цитаты?Где коментарий?
ошибся извиняюсь
-
Тот что сверху, видимо тепло вверх подымается.
У меня сложилось впечатление , что мой встроенный градусник сломался или показывает неправильно, поэтому и спросил. Показания когда жарил крицу индирект на вайнахты отличались где то на 30 градусов.Верхний всегда показывает немного больше.Раньше сильно не обращал внимания, а так как на вайнахты было прохладно, я контролировал ну и заметил, думаю возможно (картошка) за место держателя тоже даёт погрешность. В любом случае хочу как ни буть открутить и проверить в кипятке.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.
-
Ты делал по этому рецепту из бычьих сердец? И как тебе?
Что-то как-то стрёмно бычьи сердца есть.
Куриные в салате норм , а вот бычьи