WIFI/Bluetooth

  • вот этот вариант должен всех устроить. он слушает музыку и тебя если что услышет. нодо поговарить с ним и шефу токой вариант придлажить.

    С шефом разговор/жалоба это только крайний случай, это если его коллега совсем в игнор пойдет или его оскорблять будет.

    В таких случаях проблему надо пытаться простым способом решить. Тут 2 человека и у ОДНОГО проблема с другим. Тот у кого проблема должен и начать разговор, но для начала надо ночь, две переспать и продумать как сделать этот разговор, так чтобы из этого не выползло в большой конфликт. В конце концов им все еще вместе работать. Поверь, шеф такие маленькие проблемы решать не будет. А если и будет, то это решение будет жестким. И ты сам можешь догадаться в чей огород камни посыпятся.

    Я всегда говорил, поставьте себя на место любой из сторон. Будет ли приятно, если противоположная сторона сразу побежит шефу докладывать/жаловаться? Как бы тогда ты на такого человека реагировал?


    Как вариант не идти к нему а звонить ему на Телефон, хай звенит. Schnellwahltaste на своём сделать.

    Ну если не вариант, то ментовскую мигалку ему, а тебе кнопку ;-)

    Улыбнуло. Возьму на заметку:D

  • Как в анекдоте прям. Русские умеют находить выход из безвыходных ситуаций, но ещё лучше они умеют находить туда вход. У меня простой вопрос, зачем вам это? Это угрожает не посредственно вам или страдает ваша зарплата?

  • так он с шефом то уже 2 раза разговаривал. читай пост 9. теперь он может такой вариан,в одно ухо слушать, им обоим предложить.

    Видел, читал. Я к тому это написал, чтобы человек дальше больше к шефу не ходил т.к. считаю ситуацию крайней.

  • конечно нужно в первую очередь поговарить с колегой. на а потом к шефу. можно и сказать что был случай когда "мамету" нужна была помошь, а он ни мог идти к колеге так как кое что дергал в руках или зацепился, зажало или ещё по какой либо причине. пусть колега одно ухо откроет. это же всех сторон наилучший вериант.

  • Как в анекдоте прям. Русские умеют находить выход из безвыходных ситуаций, но ещё лучше они умеют находить туда вход. У меня простой вопрос, зачем вам это? Это угрожает не посредственно вам или страдает ваша зарплата?

    Этот вопрос к кому?

    Если ко мне ! То угрожает моему здоровью . Так как мне приходится большую часть работы делать самому и к тому же нервы:cursing:.

    А они как мы знаем не восстанавливаться.

  • у нас вообще телефон фербот, ни могу себе даже представить что-то в наушниках слушать целый день и каждый день, с ума сойти можно, шума по моему на работе хватает ,домой приходишь и тишины охота,

    На работе работать надо, как то так,с ним поговорить,