София подбирает беженцев.

  • На днях власти согласовали решения по продолжению операция "София" которая предполагает контроль прибрежных вод Ливии на тему черных поставок оружия. Заодно решено продолжать паралельно спасать беженцев, доставая их из лодок и доставляя в европейские порты. Чехия и Австрия возразили против их доставки в Европу мотивируя это возможным новым неконтролируемым наплывом .

    Hа что Зеехофер (жадный какой, мало ему прибывших) возразил, что Германия готова принимать у себя всех спасенных.

    Я это вижу так: теперь не надо плыть через море-океан, а просто увидев патрульный корабль выйти в море и плыть к нему крича "спасите-помогите" и тебя подберут и почему то отвезут не назад в твою страну, а доставят в Европу со свеми удобствами.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Неужели их тебе не жалко?Ну подумаешь наша жизнь меняется не в лучшую.Главное чтобы образ одной фрау был в головах прибывающих товарищей.Сейчас надо думать не о своей семье деревне городе стране а глобально.

  • когда то беженцы с африки принесли в европу эпидемию толи оспы или холеры. короче были проблемы. теперь история повторяется. бабка сидит гдето в бункере её никто в живую толком давно не видел . только по телеку покажут её образ в виде симсонов. и её до фоноря что будут делать эта братия за наши деньги . поезда пускать под откос или насиловать ково нибудь.

  • Мне больше украинцев жалко, которые вкалывают в Европе за гроши. Хотя они и умеют работать и хотят.

    Африканцы? Они едут сюда за айфонами и телевизорами на всю стену, и что бы на халяву.

    Уже обсуждалось. Беженец - сиди в лагере. Дали разрешение на работу - иди работай!

    Сколько их сейчас по хаймам ничегонеделают, в то время когда на бауэрских полях напряжонка с рабочей силой?Всех под строгий учёт и контроль!

    Так нет же, немцы боятся лишнее сказать, а то опять в фашизме обвинят.

  • Как же помочь бедным сироткам ? Сижу, голову ломаю - ничего придумать не могу. Вот сейчас за алкоголизмом смотаюсь, а потом придумаю и меня забанят нафиг-, а кому сейчас легко ?..:(

    Или тему успеют снести до этого - тоже вариант.