Всё для народа.
опять пошла большая коалиция на поводу у зелёной нечисти,
партию зелёных вообще запретить надо, от них только проблемы, доведут они страну до ручки.
Скоро отопление дома или квартиры роскошью будет.
Всё для народа.
опять пошла большая коалиция на поводу у зелёной нечисти,
партию зелёных вообще запретить надо, от них только проблемы, доведут они страну до ручки.
Скоро отопление дома или квартиры роскошью будет.
Кто там топил за газовое отопление?
Как минимум На соточку в год Будет дороже
ЦитатаDie zusätzlichen Erlöse aus dem sogenannten Brennstoffemissionshandel sollen vollständig zur Senkung der EEG-Umlage zur Förderung des Ökostroms sowie ab 2024 zur weiteren Anhebung der Pendlerpauschale verwendet werden.
следуя написаному деньги от этого должны пойти на снижение цены за электроенергию и и возвращение налогов пендлерам
ну не у всех новые дома и не у всех есть возможность поставить wärmepumpe
следуя написаному деньги от этого должны пойти на снижение цены за электроенергию и и возвращение налогов пендлерам
ты по ходу и в дед мороза веришь
интерессно,а тем, кто в казанах на свежем воздухе готовит? Тоже подымят налог?
интерессно,а тем, кто в казанах на свежем воздухе готовит? Тоже подымят налог?
если на газу готовят то подымут, а если на дровах готовят то не подымут
Хочешь сказать , твою систему не коснется , <<Курица тоже думала, что купается, пока суп не закипел .>>
Они хотят сделать традиционные источники энергии менее привлекательными за счёт повышения цены на них и тем самым вынуждая потребителя преобретать электрические и гибридные авто, бл..ть какие они всё таки умные. А вот в Норвегии делают алтернативные источники энергии более привлекательными за счёт снижение цены на электрические автомобили. Там электромобиль стоит дешевле чем дизельный например. И народ естественно охотно покупает электромобили. Вот такая политика в германии.
Они хотят сделать традиционные источники энергии менее привлекательными за счёт повышения цены на них и тем самым вынуждая потребителя преобретать электрические и гибридные авто, бл..ть какие они всё таки умные.
это только предлог, "занавеска" под видом борьбы за экологию. И это они отлично понимают. Инфраструктуру для электро-автомобилей ещё не создали, электроэнергия одна из самых дорогих в Европе. Цель одна, как можно глубже залезть в твой/мой карман. Придумали новый налог (можно сказать налог на воздух) назвали его по другому и радостно хлопают в ладоши. А люди как ездили на работу так и будут ездить. Или работа сразу станет ближе к дому километров эдак на 20, потому что мы налог на СО2 платим? Да и дом больше отапливать не надо будет, мы же налог заплатили и сразу в доме тепло стало.
По вопросу СО2
Пришла бумажка. 0,6 Cent pro Kilowattstunde + Leistungspreis pro Monat 14,00€
Надбавка?
По вопросу СО2
Пришла бумажка. 0,6 Cent pro Kilowattstunde + Leistungspreis pro Monat 14,00€
Мне тоже вчера пришло письмо что из-за CO2 подорожало
Таже песня, Stadtwerke прислал письмо с 21 года повышается цена Wärmepumpenstrom на 2 цента за киловатт. Так что и топливо и электричество всё повышается, но кроме зарплаты.
странно как то Wärmepumpe это же альтернативный обогрев дома, не газ и не соляра, ничего не сгорает, выбросов в атмосферу СО2 нет.
С какого перепуга подорожание?
Это все цветочки, половина моде бронше, скорее всего после таких лакдаунов совсем не выживет, + катавасия с CO2. Штрафы, штрафы, штрафы для автомобилей которые больше чем 96 грамм на 1 км расходуют.
А таких машин скажем так это не половина а наверно 1/3 часть.
Будет весело. Но мы это уже говорили не так давно, никто не верил. (многие) 🤣
странно как то Wärmepumpe это же альтернативный обогрев дома, не газ и не соляра, ничего не сгорает, выбросов в атмосферу СО2 нет.
С какого перепуга подорожание?
Уже не первый десяток в ФРГ то живем, уже пора давно понять , в чем суть ценообразования .
получил на днях
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
да здравствуют зелёные!
(и те зелёные, которые голосуют за зелёных)
Но я думаю и при синих или фиолетовых цены так же росли.
Но я думаю и при синих или фиолетовых цены так же росли.
Так и есть, на марионеток все списывают .