по идее можно наверно из икеи пластик бокс использовать... типа такого
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
в крышке вырез сделать для аппарата и ОК.
градусов 70-80 думаю должен держать бе проблем
по идее можно наверно из икеи пластик бокс использовать... типа такого
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
в крышке вырез сделать для аппарата и ОК.
градусов 70-80 думаю должен держать бе проблем
Я обычным пластиковым пакетом типо из алди обварачиваю кастрюльку.
Я обычным пластиковым пакетом типо из алди обварачиваю кастрюльку.
Зачем??
Так думаю чтобы пар не выходил.
Поидеи крышка должна быть. Сверху ещё тарелку ложу на мясо или колбасу чтоб под водой изделие было, а то иногда вверх всплывает как поплавок.
Так думаю чтобы пар не выходил.
Так там ведь вода не кипит
Испарение всё равно есть.Я когда рёбрышки делал , 4 раза воду подливал, около 5-ти литров. Хоть и крышка была.
Так там ведь вода не кипит
У меня жена как-то под новый год поставила что-то там томиться.
Так встав среди ночи в туалет обнаружил, что аппарат выключен.
Оказалось вода испарилась и аппарат отключился.
есть специальные шарики. Засыпаются в кастрюлю , плавают поверху, сохраняют тепло и предотвращают немного испарение воды.
Но меня устроила обычная стационарная система. Взял новую за двадцатку на кляйнанцайге. 6 литрового объема вроде вполне хватает. Крышка есть, ничего не испаряется
Только эти шарики ст0ят как контейнер с крышкой.
Ребята, шарики эти сильно не спасают. есть опыт. У нас наработе анлага стоит на 150 литров. там вода 60 градусов температура поддерживается. и тоже шарики эти плавают. анлага работает в рeжиме 24/7/365. в неделю самолично доливаю 20-25 литров
wital77
Это да. Проще котейнер из пищевого пластика найти с крышкой и подходящий ящик из пенопласта. Вырезать дырки и радоваться жизни
Ребята, шарики эти сильно не спасают. есть опыт. У нас наработе анлага стоит на 150 литров. там вода 60 градусов температура поддерживается. и тоже шарики эти плавают. анлага работает в рeжиме 24/7/365. в неделю самолично доливаю 20-25 литров
Давай открывай бизнес, по продаже шариков.
Привет, ребята, прикупил себе на кляйнанцайге сей аппарат (нулёвый без пробега от ALDI) вместе с вакуумирером (немного gebraucht от LIDL)... вместе фолией 2 рулона ... всё бместе у одного продавана за 40 евро
Думай ваще ОК!
Щас уже запустил... невтерпёж опробовать
хоть после работы и ушатанный немного
Нащёл в холодильнике Hähnchenbrustfilet
Глаянул быстро в инете рецепты
Попались с лимоном и базиликом...
Дальше сам дофантазировал
В общем вот так получилось
Щас варится на установленной программе для Geflügel
65 градусов 1,5 часа.
Жду
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Хочется узнать про результат?
я вчера делал грудинку.
Немного майонеза, соль, перец и чеснок.
Грел при 64 градуса, 1 час.
Первый раз делал. Просто абалденно.
Раньше я грудку не ел.
Еще в холодильнике 2 пакета не открытых.
1 - просто соль, перец и лавровый.
2 - соль, перец и барбикю кетчап.
Ах да...
После нагрева, я ее быстро остудил. Потом по минутке на каждую сторону на сливочном масле поджарил.
Цитатая вчера делал грудинку.
Свинина?
Хочется узнать про результат?
Да, ребята, звиняйте... делал как уже писал, после работы... сготовилось поздно...
Один кусочек я обжарил по быстрому на пробу. Съели уже ночью с женой почти во сне... не до фоток было
Попробовали самый маленький кусочек и я его немного пересушил на сковородке.
На другой день взял на работу на обед один кусочек... прям запаянный как был
Кинул его в микровелле... чуток подогрел, и офигел какое мяко мягкое, нежное и сочное
Прамо тает во рту
И это не фигура речи
Я второй раз в жизни ел такое мясо которое тает. Первый раз это был говяжий стейк
Реально растворяется на языке
Ах да...
После нагрева, я ее быстро остудил.
Кстати тоже читал, что надо остужать под краном, но не делал
Цитатая вчера делал грудинку.
Свинина?
Курицу