Готовим при помощи Sous-Vide Garer

  • Я тоже прикупил такое чудо на Ebay Kleinanzeigen от Silvercrest оба прибора.

    Должно прийти завтра или в понедельник. Поделитесь проверенными рецептами курицы, свинины и т.д.

  • Сегодня делал помидоры "шери", просто придумал что добавить.

    Взял упаковку помидор, надрезал с двух сторон, чтобы лучше взяли в себя вкус приправ. Раздавил руками 3 зубчика чеснока, прям в пакете. Добавил веточку Розмарина, Орегано, пару листиков Шалфея (Salbei) и Лаврушки. Щепотку тросникового сахара, щепотку соли, кусочек сливочного масла ( добавляю везде, если готовлю в сувиде) и залил немного Balsamico густым.

    55 градусов, на час.

    Получились оболденные помидорки, малосольгого вкуса. В следующий раз добавлю побольше соли. Но и так ушли на Ура. Рекомендую попробовать. Фото делал только от заготовки.

  • Заехал вчера к туркам, взял мясо на стейк, толщиной около 5см, вес вышел где-то под 750гр. Сутки полежало мясо в пакете в холодильнике, сегодня на 3,5 часа при 57гр. закинул в воду. Вместо гриля или сковороды как обычно, в этот раз взял газовый бреннер. Результат просто отличный, очень сочный, цвет корочки выбираешь какой сам пожелаешь. Теперь стейки буду делать только так:thumbup:

    Пара фоток с момента как вытащил из пакета и до готовности:)

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Брал маискурочек, очень вкусно получилось, рекомендую.


    85°C 105 минут

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Серёга ().

  • сегодня тоже говяжьи рёбрышки готовил,бросил в магазинной упаковке на 4 часа,после газовой горелкой,результат 👍

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Ну а на завтра этого красавца подготовил

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • С горелкой тема интересная

    Надо попробовать

    А что за горелки используете?

    Какие то специальные поварские?

    Или?

    У меня на работе есть такая spraydose... типа газ для пайки с горелкой:)

    подойдёт?

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.


    Брал маискурочек, очень вкусно получилось, рекомендую.


    85°C 105 минут

    Люди, здесь видео видно? Или я напорол чего? А то у товарища не показывает, а у меня вроде идёт всё.

  • Вчера в Италии прикупил вот такой шикарный кусок говядины почти на килограмм

    Просто не смог пройти мимо такой красоты:), даже не подумал что я с ним буду делать

    Думаю засунуть его в сувид

    Но мясо походу свежее совсем, не "gereift", не знаю, на упаковке всё по итальянски:rolleyes:

    Попробую

    Идей всё равно никаких нет:)

    Потом отпишусь


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

  • Прикупил в Миксмаркте говядины

    Итальенише кройтер, соль и оливковое масло

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    2,5 часа на 58,5 градусов.

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Слегка обжарил с дымком

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Прикупил в Метро не дорогой sous vide агрегат, ну и сделал пару стейков. До этого пользовался стиком. Теперь полный боекомплект.

  • Вчера в русском спонтанно захотелось рёбрышек загрилить (не шашлык)

    Взял полосочку

    Дома замариновал на скорую руку

    Времени уже мало оставалось до ужина, да и куски чёт большие получились

    Ну думаю, а не попробовать ли их в сувид на часок закинуть

    Сказано - сделано

    60°, 1,5 часа и вуаля



    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    На гриль... корочку придать

    и готово


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.


    :S