Массовые беспорядки в США спровоцированные смертью Джорджа Флойда:

  • Странная ситуация. Вот вроде вас всех объединяет не только цвет кожи, но и язык и страна происхождения и страна проживания. Очень много общего. И всё равно, вместо того, чтобы показать

    какое-то единство, начинаются разборки по поводу "кто правильне воспитывает своих детей". А чего ожидать в отношениях между этническими группами, у которых не так много общего? :/

  • .Мир меняется,меняйтесь и вы...

    Западные кукловоды предлагают своей пастве (западное общество) вернутся в средневековье , предлагаешь коллективно последовать и прыгнуть в колодец.


    чтобы показать
    какое-то единство, начинаются разборки по поводу "кто правильне воспитывает своих детей"


    Тебе будет приятно , когда твое потомство будет участвовать в майданских движениях и тем самым стать пушечным мясом .!?

  • Похоже митинги протеста подогреваются не только организационно и пропагандистки, но и без химии дело не обходится.

    Посмотрел на Ютубе ролик. Один блогер от скуки принял участие в таком митинге в Детройте, покушал халявных печенек и выпил газировки, раздаваемой бесплатно на каждом углу и у него снесло башню. Я, если честно, начал смотреть ролик скептически. Думал, поддался человек "эффекту толпы". Известно, что толпа под влиянием "кричалок" сама себя подогревает. Человек непривычный может реагировать неадекватно. Но всё это в сочетании в жуткой головной болью на следующий день, от которой не помогает сильнейшее болеутоляющее. Это как-то уж очень подозрительно. Смотрим сериал "Майданные технологии в действии или возвращение бумеранга".

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • Тебе будет приятно , когда твое потомство будет участвовать в майданских движениях и тем самым стать пушечным мясом .!?

    Мне будет не приятно. Но поверь, дело не во мне. В воспитании детей нет патентованного рецепта. И количество пламенных речей, которые я толкну здесь на форуме по этому поводу, мне никак не смогут гарантировать, что мои дети не примут участие в майдане. Очень часто желание наставить детей на путь истинный вызывает именно протест и обратную реакцию. Очень часто дети имеющие совершенно беспроблемную репутацию попадают в ситуации, которые логически вообще объяснить нельзя. Даже пословица есть - "в тихом омуте черти водятся".

  • Даже пословица есть - "в тихом омуте черти водятся".

    Это касается чужих людей , а своих обязан знать, как говорится <<Положение обязывает >>> .Тем более сейчас когда основную массу массовок составляет молодежь .

  • Ага. Давайте не будем: "От тюрьмы и от сумы"

    Уйма примеров, когда воспитан, прилежен и уважителен. А в один момент - бац! И убийца или насильник. А вокруг все кудахчет: "кто бы мог подумать! Такой воспитанный и приветливый"

  • Ага. Давайте не будем: "От тюрьмы и от сумы"

    Уйма примеров, когда воспитан, прилежен и уважителен. А в один момент - бац! И убийца или насильник. А вокруг все кудахчет: "кто бы мог подумать! Такой воспитанный и приветливый"

    Я таких не знаю и не встречал, только в фильмах видел и по наслышкам ( уже здесь в ФРГ ) типа бабка сказала, да были в детстве кенты из семей алкашей, таких система воспитала , сейчас все семейные .

  • Кроме короны ещё и мороженное оказалось Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    А также и белый рис .

    Цитата

    . В частности, такая судьба постигла пропаренный рис Uncle Ben's компании Mars

  • они чего принимают там? Такого "сильнодействуещего" средства на сознание я не знаю...


    Цитата

    Дальше других пошел пастор Чарльз Карук, объявивший Флойда «новым Иисусом» и заметивший, что место его гибели способно не только примирять людей, но и лечить недуги:

    Люди продолжают спасаться, креститься, исцеляться и освобождаться. Прошлой ночью произошло мгновенное исцеление от 20-летней проблемы со спиной, 18-месячная травма мгновенно зажила.

    Линдквист также рассказывает о чудесах, происходящих в данном месте: «Я не знаю, верите ли вы в чудеса, но я верю, и тут глухой обрел слух. Бог сотворил чудо. Бог использует эту трагическую ситуацию для своей славы. Флойд многих приведет к Господу».