Массовые беспорядки в США спровоцированные смертью Джорджа Флойда:

  • из видео, видно кто рандалирует, будущее Германии, понаехали bereicherung für das Land.

    всякую херню к нам тянут из за большой лужи, теперь вот Black Lives Matter в переводе на русский чёрная жизнь имеет значение. (а белая значит значения не имеет?)

    Как бы это движение потом не переросло в нечто ужасное. СМИ сейчас на перегонки вливают в уши обывателя что белые пожизненно виноваты перед чёрными, потом Black Lives (чёрная жизнь) станет важнее или ценнее чем белая жизнь, а дальше белых ждёт таже участь что и индейцев в Америке.

    Вчера по Pro7 была передача про Black Lives Matter, как всегда говорят о последствиях а не о причинах. Говорили о том, что два полицейских арестовала Флойда, и не слова о том почему его арестовали. Сделали из преступника святошу и поклоняются ему, как бы лоб себе не расшибли.

    СМИ бесят свой подачей событий, во вторник ехал в командировку, в новостях постоянно говорили о том что начался суд над подозреваемым в убийстве Walterа Lübcke. По телеку вечером тоже самое, все говорили что Walter Lübcke wurde erschossen, weil er sich für Flüchtlinge eingesetzt hatte. Ни одна падла ни сказала правды, что его застрелили за то, что он своим высказыванием предал своих избирателей и свой народ. Он забыл кто его выбрал на этот пост, наплевал на мнение своих избирателей. В моём понимании он предатель, а предателей во вес времена предавали смерти. Я не одобряю убийство Walterа Lübcke, ни кто не имеет права лишить другого человека жизни.

    Блин отклонился я от темы, sorry.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • Я очень часто задаюсь вопросом почему люди на этой планете так стремительно тупеют??? Куда делся инстинкт самосахронения??? почему уже никто не хочет учиться на чужих ошибках??? Тупо все врубили режим самоуничтожения прикрыв это красивым словом "толерантность":/ Раньше за свою территорию головы ложили не отдавая не "пяди" земли, а сейчас добровольно сдают свои территории и ещё деньги пришельцам варварам платят. Имхо: я очень люблю жизнь и у меня есть дети ,но всё чаще приходит в голову мысль что человечество уже "просрало" все шансы данные Богом и Богу пора бы всё это стереть с лица земли и начать жизнь заново:( Простите но уже накипело, нет больше сил смотреть на всё это блядство.

  • Я очень часто задаюсь вопросом почему люди на этой планете так стремительно тупеют???

    не на планете а в Европе

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • Богу пора бы всё это стереть с лица земли и начать жизнь заново

    Так может он и стирает, только по другому, какой то город (Гаморра?) он тогда сжёг (ну по библии если), потому что, между прочим, мужеловство развелось. Так теперь вообще педики сплошь и рядом, и не стесняются. Горячии точки, корона.... всё! Писец всему8):/

  • Я думаю что наши мути бути тути вразумят опыт сша и не дадут разрастить чёрной паутине в европе. После Штутгарда я думаю они наши мути бути тути какой то урок получат. И наконец начнут сооброжать...

  • Я считаю что человека нужно постоянно держать "полуголодным" , тогда он думает только о еде и никакая другая хрень в голову не полезет;) Как только мозг заплывает жирком вот тут и начинается толерантность лгбт и тд.

  • И наконец начнут сооброжать...

    сомневаюсь, они думают мягким местом.

    Полиция говорит что политики виноваты в том что произошло в Штутгарте, но политики никогда не признают своих ошибок. Опять будут бороться с последствиями вместо того чтобы устранять причины.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • После Штутгарда я думаю они наши мути бути тути какой то урок получат. И наконец начнут сооброжать...

    А вот на это вы зря расчитываете,Меркель считает ,что она в 15 всё правильно сделала,

    но что ещё хуже то,что почти 85% населения Германии считают её хорошей канцлершей,

    да и все СМИ со своей пропагандой стоят горой за Меркель ,так что Содом и Гоморра не за горами...

  • А в Америке всё гладко? В России во всех крупных городах уже давно правят балом кавказцы, продолжать?

    Америку с Европой сравнивать нельзя, там все понаехали, коренное население почти всё искоренили.

    Про Россию ничего сказать не могу, кто чем правит, я не знаю.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • не могу согласится насчёт полуголодным. Пойдёт грабить и убивать ради куска хлеба. Закон надо ужесточать и делать его для всех кто живёт например в Германии. Чёрный ты или белый. И сделать смертную казнь. Изнасиловал получай смертную казнь. Украл например приличную сумму смертная казнь. Вот тогда будет порядок. И не смотреть на цвет кожи перед законом все должны быть равны.

  • И сделать смертную казнь.

    Я двумя руками за!!! И счёт выставить семье в размере 3 долара за использованный патрон на уничтожение "сволочи" как в Китае:/ Только нужно что-бы преступление было на 100% доказано и не пострадали невинные люди.