Хотелось бы пользоваться этим сервисом на планшете. Может уже кто-нибудь пользуется через VPN или кто подскажет как это реализовать?

Яндекс Музыка в Германии?!?
- Santej
- Вопрос темы решён
-
-
да, через VPN работает. Я не пользователь платной версии.
-
Нужен vpn.
-
VPN должен симулировать страны СНГ! Какой?
-
Россия хватит
-
VPN нужен только для установки, потом можно пользоваться без него.
Хотя я себе сделал, когда в России в отпуске был.
Так же можешь и deezer сделать через Россию. Стоит около 4 евро на 4 пользователя.
-
Как раз наоборот, для того чтобы пользоваться нужен впн! Кто какой впн посоветует. Установил одно приложение, включил про версию и всё равно медленно работает!
-
У меня без vpn работает, бесплатно в придачу. Бежим на сайт странника
Исходный кодstrannikmodz.me Особенности: В модификации удалена ненужная аналитика и реклама, разблокирован PLUS, добавлена возможность отключания шифрования кеша, доступа без авторизации и работы через прокси, небольшие улучшения
и наслаждаемся .
-
У меня без vpn работает, бесплатно в придачу. Бежим на сайт странника
Исходный кодstrannikmodz.me Особенности: В модификации удалена ненужная аналитика и реклама, разблокирован PLUS, добавлена возможность отключания шифрования кеша, доступа без авторизации и работы через прокси, небольшие улучшения
и наслаждаемся .
Ты просто красавчик!!!
-
Как раз наоборот, для того чтобы пользоваться нужен впн! Кто какой впн посоветует. Установил одно приложение, включил про версию и всё равно медленно работает!
Я пользуюсь больше года без vpn, зачем ты мне пытаешься доказать обратное??? Странный народ, по наслышке что то узнают и ещё доказывают это другим.
-
Я пользуюсь больше года без vpn, зачем ты мне пытаешься доказать обратное??? Странный народ, по наслышке что то узнают и ещё доказывают это другим.
Если бы вы написали,что пользуетесь модом и объснили о ненужности впн.Вопросов бы не было.
-
Странный ты, когда предлагаешь то, что человеку, который живет в Германии, не возможным к осуществлению.
Он , что теперь должен поехать в Россию, там установить приложение и потом юзать сервис?
Как можно использовать, твой "совет-способ" живя в Германии?
Как ты описал выше, к сожалению не работает. (apple)
-
зачем такие потуги ?ставим приложение из плэйстори "просто радио" и наслаждаемся прослушиванием более 300 русских станций где есть возможность даже писать онлайн...качество неплохое
-
Если бы вы написали,что пользуетесь модом и объснили о ненужности впн.Вопросов бы не было.
Я пользуюсь обычным приложением, скаченым с плейстора и официально оплачевевым 3,10 евро в месяц. Где я хоть слово замолвил о модах? Если жаба душит за 3 евро, то ставьте моды, vpn и т. д.
Странный ты, когда предлагаешь то, что человеку, который живет в Германии, не возможным к осуществлению.
Он , что теперь должен поехать в Россию, там установить приложение и потом юзать сервис?
Как можно использовать, твой "совет-способ" живя в Германии?
Как ты описал выше, к сожалению не работает. (apple)
Ты пробовал? Я двоим людям установил приложение через vpn, сделал официальную подписку, и никто не жаловался.
Мля одни умники.
-
Конечно
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Первая картинка без VPN, a вторая с VPN.
С VPN предлагает подписаться, без извиняется, что в моей стране сервис не работает и оно будут страться изменить это.
Кстати, для любителей кино, есть приложение IVI, которое тоже работает при использовании VPN с российской локализацией.
-
А чем Спотифай не нравится?
-
А ты подпишись и проверь.
-
Вот deezer, делал через Россию через vpn. Работает прекрасно без vpn.
-
Не надо дизер с Яндекс музыка сравнивать.
Для дизер нужен впн только для регистрации один раз,а для прослушивания не нужен.
-
Накачал музыки а она не отображается в "моя музыка". У кого ещё так и почему?