ну и,слышал сирену.и что гадать что случилось?вариантов много.атомная электро станция у французов,хим завод какой нибудь.и уж упаси боже война началась.что делать куда бежать?

Am Donnerstag übt Deutschland den Ernstfall
-
- События
- Готовая
- Вопрос темы решён
-
-
Сирена выла с 11:00 каждые пять минут до 11:15. Бросился искать бомбоубежище, не нашёл.
-
ну и,слышал сирену.и что гадать что случилось?вариантов много.атомная электро станция у французов,хим завод какой нибудь.и уж упаси боже война началась.что делать куда бежать?
А ничего. Это очередная иннициатива какого-то умника. А куда деваться сказать забыли. Где у меня рядом убежище, и есть ли оно вообще?
-
Мы сегодня специально прислушивались- было слышно пару сирен, но очень тихо. Я ожидал большего.
-
Мы сегодня специально прислушивались- было слышно пару сирен, но очень тихо. Я ожидал большего.
ага ракетници было надо добавить,про глухих то забыли.
-
ага ракетници было надо добавить,про глухих то забыли.
Вот вот.про глухих забыли....
-
помимо авианалётов и другие катастрофы случаются. Наводнение, химическая авария ну или нашествие инопланетян на худой конец. Кто не знает что случилось включает радио или телевизор. Пофигистам и тем кто всегда против уже не чем не поможешь, их потом спасатели соберут.
у нас ничего не работало, бардак... -
ну чтож.
авианалёт это не катастрофа а полный пипец.
химическая авария ,дудеть позно, крякнеш или повезло что ветер в другую сторону.
наводнение ,кто живёт в таких местах и сам знает когда беда придёт.
инопланетяне,это самый худой конец,никогда незнаешь когда он придёт.
но вопрос остался ,после стольких лет спокойной жизни к чему готовимся.
небольшой пример,гдето за пол года до вируса всем предложили затарится продуктами,что в этот раз придумали?
-
уже объявили что система дала сбой и оповещение сорвалось
-
уже объявили что система дала сбой и оповещение сорвалось
Ну то что в Германии система здала сбой и это еще по радио признали, это радует.
Плохо , что они только систему оповещения имели ввиду
-
Плохо , что они только систему оповещения имели ввиду
походу у них все дает сбой.
По радио сейчас -униклиник Дюссельдорф отменила приём пациентов и отменила операции все , т.к. взломали их базу ,полностью не работают телефоны компьютеры .Компьтеризация😱