Рыбалка в Голандии

  • Заинтерессовала такая тема. Интерессует любая информация.

    Разрешение на 2 удочки, как я понял, можно купить онляйн за 40€ на календарный год.

    Можно ли ставить палатку на берегу? Костёр? Подезжать к воде на машине? Взять лодку на прокат? Куда лучше податься каналы, реки? Запреты?

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    https://lilix-fishing.com/foru…0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем BOB. ().

  • писец там законы: угря вообще нельзя брать, больше 10 рыб нельзя брать, грилить/костёр нельзя, палатку только на определённых местах можно.

    И что значит: "hast du Karpfen gefangen, muss du diesen lebend zurücksetzen" Карпа что ли тоже нельзя брать?

    не понимаю тогда как нашие рускоязычные товарищи рыбу ваннами от туда возят?

  • Привет. Я там у границы на Голандской територии, на Райне каждый год рыбачю, да на виспас там часть Дойчланда тёмносиняя зона но я бы не рисковал там рыбачить.


    Ездил уже кто-нибудь в этом году в Голландию рыбачить? Ато что-то с короной непонятно. Будут они нас без прививки впускать или нет:wacko:?

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Ajsaw ().

  • Я вчера звонил в местный ферайн

    Там сказали что со стороны голландии ближе подойти к этому месту

    И что с Висспасом можно рыбачить с нашей стороны

    И что местные власти в курсе проблем не коких не будет

    Если контроле.

  • Ездил уже кто-нибудь в этом году в Голландию рыбачить? Ато что-то с короной непонятно. Будут они нас без прививки впускать или нет:wacko:?

    Был в субботу 27.02. в Голландии местечко Siebeek по А3 . Воды по сравнению с осенью оч.много, рыбаков тоже много. Одну плотвичку вытащил и все....остальные тоже не особо ловили. Много на воде с лодок ловили. Контроля на границе не видел. Местные жители по берегу без масок ходят.

    Потеплеет думаю в Arnhem попасть, там попробовать

  • Für Einwohner Deutschlands, der übrigen Länder der EU und der Schengenländer gilt gegenwärtig kein Einreiseverbot in den Niederlanden.Coranabedingt rät die niederländische Regierung jedoch (bis auf weiteres) dringend von nicht notwendigen Reisen in die Niederlande ab. Nach Ankunft in den Niederlanden gehen Sie zudem 10 Tage in Quarantäne. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Sie die offiziellen Anordnungen der niederländischen Regierung, einschließlich einer Sieben-Punkte-Checkliste, die Sie vor Ihrer Reise in die Niederlande abarbeiten.
    Darum bleibt die Empfehlung für deutsche Sportangler, vorläufig nicht in die Niederlande zu reisen, um zu angeln. Sportangeln fällt unter Tourismus und Freizeit und gilt daher nicht als „strikt notwendiger Zweck der Reise“. Alle nicht notwendigen Reisen können die Coronaeindämmung beeinträchtigen.

  • В настоящее время нет запрета на въезд в Нидерланды для жителей Германии, остальных стран ЕС и стран Шенгенского соглашения. Однако из-за Корана правительство Нидерландов настоятельно рекомендует не ездить в Нидерланды без необходимости (до дальнейшего уведомления). По прибытии в Нидерланды вы также попадете в карантин на 10 дней. Здесь вы можете прочитать официальные распоряжения голландского правительства, включая контрольный список из семи пунктов, который необходимо заполнить перед поездкой в Нидерланды.

    Вот почему рекомендация немецким рыболовам пока не ехать в Нидерланды на рыбалку. Спортивная рыбалка относится к туризму и отдыху и поэтому не считается «строго необходимой целью поездки». Любое ненужное путешествие может повлиять на сдерживание короны.


    Unter18. Я на всякий случай перевёл твой текст на русский.

    Думаю стоит ещё немного подождать с рыбалкой.

    В прошлом году летом с семьёй провёл отпуск в Noordwijk, так там даже масок в магазинах никто не носил, тоже там по местным речюшкам по вечерам рыбачить с баджей выходил линя ловил.


    Пользуется кто-нибудь в Голландии эколотом? Или разрешается ли он там вообще?

  • Ездил в прошлую субботу на редерлаг.Полицай бумаги проверила и сказала, что если вдвоём,то можно.Был где то 6 раз в этом году.Три раза полицисты проверяли.

  • Я обычно около Pannerden на канале что отходит от Райн там если ангельшайн от местного ферайн то можно и с ночёвкой и полатки ставим и костры жгём и очень редко туда полицаи заплывают, только хозяин дедок иногда приходит на контроль, если что не так просто делает замечание. А рыба там в последнее время не очень ловится. Осенью когда мало воды было щюк и судаков вытаскивал от 1,5 и до 7 кило. Там ограничения есть сильно малых надо отпускать и мамочек больших тоже.

  • Интересно было бы узнать, ездит кто -нибудь из германии в голландию на рыбалку? Слышал что для въезда нужен тест типа углубленного ( подробности не знаю) и не больше 2х человек в машине. Действительно ли это так?