после прекращения огня, с армянской стороны был пуск ракеты Искендер, в почти в 2 часа ночи,ПВО Азербайджана сбила над Баку эту ракету.Дома тряслись от взрыва,вот что творят армяне,бедные несчастные, а Россия в этом конфликте только выгоду как всегда ищет и нашла.Нахрен им эта Армения вообще здалась,они русских ненавидят и сами же их гнали оттуда.

В Карабахе опять стреляют.
-
- События
- papke
- Вопрос темы решён
-
-
после прекращения огня, с армянской стороны был пуск ракеты Искендер, в почти в 2 часа ночи,ПВО Азербайджана сбила над Баку эту ракету.Дома тряслись от взрыва,вот что творят армяне,бедные несчастные, а Россия в этом конфликте только выгоду как всегда ищет и нашла.Нахрен им эта Армения вообще здалась,они русских ненавидят и сами же их гнали оттуда.
А азеры прям русских любят и не гнали в 90-е.
-
от куда инфа? Что то я не нашел
-
Не было ничего подобного...
-
я пустословием не занимаюсь,видео есть,сбросить не могу сюда.
-
А азеры прям русских любят и не гнали в 90-е.
херню не говори,горбатый вогнал войска в Баку и давили и стреляли во всех.Никогда из Баку никто ни одного русского или другой национальности не выгонял.Читай больше росийские новости.
-
Ну понтно,оно видимо только у тебя и есть...
-
в россии все медия под армянами,им не выгодно выставлять в интернет,либо где то просочилась информация но её сразу затёрли.
-
или другой национальности не выгонял
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
@Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. , давай не будешь нагнетать напряженность.
-
Ну понтно,оно видимо только у тебя и есть...
а что в этом есть смешного? Конечно сидеть на диване и не переживать не зачто и не заково,это просто,а когда гибнут люди,дети,женьщины и старики,наверно у многих вызывает удовольствие.
-
херню не говори,горбатый вогнал войска в Баку и давили и стреляли во всех.
да что ты говоришь. Ты был там? Я при развале союза и при Горбачеве был там. Не надо говорить, того. чего не знаешь.
-
херню не говори,горбатый вогнал войска в Баку и давили и стреляли во всех.Никогда из Баку никто ни одного русского или другой национальности не выгонял
Это называется диванный политик. Если бы ты был там в то время, сейчас у тебя было бы другое мнение. Ну это я так по мягче высказался о твоих словах.
-
в россии все медия под армянами,им не выгодно выставлять в интернет,либо где то просочилась информация но её сразу затёрли.
А вся торговля под азербайджанцами,а виноваты -русские.
-
херню не говори,горбатый вогнал войска в Баку и давили и стреляли во всех.
да что ты говоришь. Ты был там? Я при развале союза и при Горбачеве был там. Не надо говорить, того. чего не знаешь.
я родился там и жил там всю свою жизнь,и предки все мои оттуда.в Армии 5 лет служил из за военного положения.
-
я родился там и жил там всю свою жизнь,и предки все мои оттуда.в Армии 5 лет служил из за военного положения.
В каком году ты от туда уехал?
Я был в то время в Баку и в районе НК. Что то я не наблюдал, о чем ты пишешь.
Вот смущает
Цитата
всю свою жизньА сейчас ты тоже там?
-
Полюбому луше плохой мир, чем война. Хватит навоевались.
-
Вот кому сейчас из Вас верить?? Все вроде бы там жили и выросли?? А на чей стороне то правда??
-
А на чей стороне то правда??
Правда где то посередине. А вообще то странно. Человек там жил и не видел. Хм как то не понятно.
-
Все вроде бы там жили и выросли
Я не жил там и не вырос.