теракт в Вене

  • В Вене вчера вечером был совершён теракт, три человека погибло, тяжело ранено 15, по другим данным 16 человек.

    Одного террориста полиция застрелила, другого ещё ищут.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    Drei Tote nach Anschlag in Wien

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    богатство измеряется не количеством а ощущением

    Octagon SF4008 4K, 'WaveFrontier Toroidal 90, 4,8°E, 9°E , 13°E, 16°E, 19,2°E, 23°E, 28°E, 31,5°E

  • Потому что придурки.

    Поназвали гостей, а теперь ассимилировать их хотят с помощью карикатур на пророка. Толерасты мать их. У макронов- г@ндонов охрана есть, его не достанут, а простых людей мочить будут. Макрон мудак начал выпендриваться на Эрдогана, Эрдоган наехал на макрона, Курц подпрягся за Макрона - исламисты показали, что готовы мочить по всей Европе.

    Надеюсь у нашей канцлерин хватило тямы никуда не вписываться?

  • Если вписываться,то надо четко знать во имя чего.Если целью ставить неуклонное повышение благосостояния американского народа,то это цель мутная и нам не подходит.Они за океаном отсидятся,как всегда.Разворошили ближневосточный гадюшник в угоду богоизбранным, теперь ответочки летят.Когда лезешь за медом на пасеку,не соблюдая ТБ,то не удивляйся,что могут покусать.

    DM 920; VU+Solo SE; VU+Zero4k

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем fontom ().

  • vitalan

    Я не понимаю, почему Макрона ты из-за его высказываний об ужесточении контроля над муфтиями, деятелbностbю религиозных мусулbманских организаций, и их финансирожанию из-за рубежа и т.д. мудаком называешь? В чем он не прав?

  • В том что он сказал типа: "рисовали и рисовать будем"

    Если сам не веришь ни в бога ни в черта, то зачем затрагивать темы чужой религии, тем более на государственном уровне?

    Толерантность заключается в терпимости, а не навязывании своего видения мира.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.,тебе,конечно,vitalan ответит,может даже и развернуто,но от себя пару слов: у Макрона хорошая охрана и дом как крепость,а у простого учителя,который и должен в конечном итоге претворять в жизнь идеи француской революции,дом картонный-чисто символическая защита.Поэтому,я думаю,Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и назвал его мудаком,а как его еще назвать,чтобы получилось"совершенно точное определение"?

  • Я не защищаю политику французского Прзидента, но Франция всегда позиционировала себя, как светское, а не религиозное гос-во (тем более не мусульманское). A Президент на то и выбран, чтоб высказываться по всем вопросам на гос. уровне. Даже толерантность конечна..

  • Цитата

    но Франция всегда позиционировала себя, как светское, а не религиозное гос-во (тем более не мусульманское)

    Это из серии: "поздно пить боржоми, когда почки отвалились"

    Какое нафик светское государство?

    У меня неделю назад гость был, прямиком из Парижу. Говорит в Париже франузов не видел. Только чёрные различных оттенков.

  • Я читала в Ленте.ру про Вену, почитала коменты. Определенная категория граждан обвиняет в содеянном Россию, Путина, Кремль и всех русских вместе взятых, а за одно и евреев ( куда ж без них) ! У меня чуть мышь из рук не выпала...

  • Charlie Hebdo существует с 1970 г. т.е. и ранее, при прежних президентах не было запрещено.

    А провакационые карикатуры они давненько публикуют.

    Таким образом, в этом смысле Макрон приверженец традиций.

  • Цитата

    У меня неделю назад гость был, прямиком из Парижу. Говорит в Париже франузов не видел. Только чёрные различных оттенков.

    Ну так они сами туда приехали, или живут с рождения, но никуда не уезжают несмотря на политику гос-ва.

  • vitalan

    Я не понимаю, почему Макрона ты из-за его высказываний об ужесточении контроля над муфтиями, деятелbностbю религиозных мусулbманских организаций, и их финансирожанию из-за рубежа и т.д. мудаком называешь? В чем он не прав?

    так ведь ясно, за то что сначала напустил домой кучу головорезов (и знал кто они такие!), а потом дразнить начал, карикатурками, причем ему лично ничего не грозит, а в европе может такое.... посмотри сколько их и они объедины и готовы\умеют убивать\воевать. и хотят! сам то он и такие же ружье не возьмут. вот потому и мудак!


    P.S. я тоже за то что их гонять и выгонять надо, но не карикатурой, а на уровне закона, и вообще подобные картинки не привествую однозначно, как провокационные.

  • А провакационые карикатуры они давненько публикуют

    Они могут и дальше их публиковать,но этим они еще больше подогреют террорестические настроения.Когда надо реально что-то сделать,то они проявляют удивительную гибкость.Они послали авианосец к берегам Сирии,но тот постоял с недельку и домой.Вот и вся борьба.Но когда будут награды раздавать,они снова будут в первых рядах,как в конце ВМВ.

  • P.S. я тоже за то что их гонять и выгонять надо, но не карикатурой, а на уровне закона, и вообще подобные картинки не привествую однозначно, как провокационные.

    Тут я согласен, выгонять надо. Во Францию запустили много чеченцев, как беженцев от режима, но мы то знаем какие люди там в немалом кол-ве.

  • Я их не считал, но лет 8 - 10 назад знакомый ехал на автобусе из Германии на Родину в Ставропольский Край, в Мин. Воды кажется.

    Так там больше половины автобуса были смуглые люди говорящие по русски с характерным акцентом, все из Франции

  • У меня в гостях был правоверный мусульманин (тот что оказией из Парижу). Так вот эту тему в разговоре зацепили. На что он сказал: "Если при мне будут жечь Коран или обижать любую женщину, а тем более мусульманку, то я не смогу пройти мимо, в какой бы я стране не находился"


    Если любого из нас маму начнут материть, или рисовать на неё карикатуры, то мы не стерпим.

    Почему мусульмане должны терпеть это с своим пророком?

    Хотя на месте муфтиев, нужно было в суд подавать. А бабло как известно никто не захочет просто так разбазаривать.

    Уверен, что во Франции (типа светской стране), есть подходящие законы.