Макрон призвал пересмотреть правила Шенгена

  • Макрон призвал пересмотреть правила Шенгена

    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.Макрон предлагает реформировать Шенгенскую зону

    Президент Франции представит соответствующие предложения в Европейском совете уже в декабре.

    Президент Франции Эммануэль Макрон призвал пересмотреть правила Шенгенской зоны в сторону усиления защиты внешних границ Евросоюза. Для этого необходимо создать настоящую полицию безопасности, сообщает Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в четверг, 5 ноября.

    Президент Франции уверен в необходимости того, чтобы Европа усилила свою реакцию и заявил, что его страна уже делает это, "удваивая свои имеющиеся силы".

    Макрон заявил, что представит соответствующие предложения в Европейском совете уже в декабре. Он также объявил о намерении существенно усилить контроль на границах страны.

    "На фоне изменений по ситуации с угрозами мы решили значительно усилить наш пограничный контроль в Шенгенской зоне", – сказал он.

    По словам Макрона, на пограничном контроле будет увеличена численность полицейских, жандармерии и вооруженных сил, привлеченных к патрулированию на границе с 2,4 тысяч до 4,8 тысячи.

    Президент Франции предлагает "переосмыслить организацию" Шенгена и "усилить нашу общую охрану границ с реальной полицией безопасности на внешних границах". Он считает, что это сделает Шенгенскую зону "более последовательной".


    https://korrespondent.net/worl…esmotret-pravyla-shenhena



    X(Одумались...

  • В конце 90 тых, когда югославов назад отправляли. Их автобусами с хаймов вывозили с полицией. % 80 вывезли. И это нормально было, а серийцев и им подобным попки целуют. Хотя югославы старались работу найти. Не понимаю этой политики. Оставляют тех кто не хрена делать не хочет кроме как деток изготовлять.

  • Цитата

    Оставляют тех кто не хрена делать не хочет кроме как деток изготовлять.

    Именно так, пожить на халяву.

    В азиатских туристических странах есть такая поговорка - "Weißes Fleisch, dummes Fleisch", что в переводе означает - "белые лохи". Белого человека легко развести на жалость и в последствии на бабло.

    Что мы сейчас и видим, они придумали жалкие басни аля "негде жить, все разбомбили" итп. Мы их приютили здесь, и считаем себя виноватыми и готовы содержать бесплатно.

    Среди миллионов приплывших единицы, кто действительно все потерял, так они здесь и стараются заработать и восстановить жилье у себя. Как в твоём примере про югославов, я многих знал кто здесь за троих пахал и зарабатывал себе на восстановление жилья.