Сковородки,Кастрюли

  • Цитата
    • спрошу про кастрюли, в поиске, для Индуктион плети надо


    Fissler, 10 лет без нареканий.

    И одна с penny- casaLinga


    Если нравится эмалированая посуда, тоже подойдёт для Индуктион

  • Раньше покупал сковородки марки тефаль материал там алюминий, тефлон, и стальной диск для индукциона.


    Если бережно относится и использовать деревянные или пластиковые ложки, лопатки - то наверно долго бы прожили, но увы...



    Потом перешел на чугунные LE Creuset и забыл о всех проблемах. из минусов , нельзя мыть прил, фейри, итд и вес сковородки зашкаливает ну и цены кусаются ... 100-200 евро за шт.


    а так чем больше в ней жаришь , тем она только лучше становится, кипятком и бумажной салфеткой все чистится моментально, тепло равномерно распределяется.


    Нагреваешь сковородку, выключаешь плиту и яичница просто от бога получается.


    5 лет, полет нормальный ... гарантия 30 лет !

  • Сковорода


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.


    кастрюля для всех блюд


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

  • У нас из IKEA

    за 20

    Все довольны

    хватает примерно на 1,5-2 года

    Маленьние для яичницы тоже там берём (за 4 или 5 евро)

    Их правда почаще менять приходится, потому как каждый день в ходу


    Важно эти сковородки в шпюльку не засовывать!

  • Были у меня от Вольф. 3 штуки. 2.5-3 года и кирдык им пришел.

    Так же есть и от АМС. Кастрюли хорлшие. Сковордки вообще туфта.

    Сейчас перешел на чугуний. Биол.

    Пока нравятся. Испорчу покрытие, сделаю по новой. Ни чего не подгорает. Ну опять же, как покрытие сделать.