акку для телефона

  • кто каими пользуется интересует ААА для домашнего телефона и где покупаем

    брал в лидле раньше 900ма---но не очень они-быстро накрываются

    на ебае много предложений-даже 2600-но не верю

    брал как то АА 3000 но они не 3000

  • Я вроде в Kaufland последний раз брал.

    Брал не самые дешёвые и мощностью больше чем стояли.

    Работают уже больше 2 лет точно.

    Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

  • Аккумов типоразмера ААА (Ni MH) не бывает ёмкостью более ~900 мАч. Если китайцы такое пишут, то это обман. Eneloop, белые, зарекомендовали себя в телефонах неплохо, но и они относительно быстро приходят в негодность из за частых зарядок и неполных разрядок. Для телефона нужны аккумы выдерживающие максимальное количество циклов. Ёмкость вторична. Поэтому белые Eneloop (750mAh) подойдут больше, чем чёрные (930mAh). Чёрные заточены под максимальную ёмкость и кажется всего 500 зарядок. Белые выдерживают больше циклов, >2000. И это более менее честно, другие изготовители говорят о 10000 циклов.

  • Варте можно доверять, но я всё равно не верю. Это скорее всего ход маркетинга, чтобы от китайцев не отстать и это грустно. Я бы с удовольствием померил ёмкость этих аккумуляторов после первой и после десятой зарядки. Саньо, (потом Панасоник) были честнее они гарантировали для Eneloop ААА минимальную ёмкость 750мАч и типичную (среднюю по партии) 800мАч. Многие пишут ёмкость от фонаря, или просто среднюю/максимальную из партии. Как у Варты сейчас с совестью дела обстоят, сказать не могу. И как я уже говорил, в вопросе поднятом ТС не на ёмкость максимальную смотреть надо, а на циклы разряда-заряда. Если этот аккум имеет лабораторную ёмкость 1000 мАч, но выдерживает мало циклов, то он в телефоне сдохнет возможно меньше чем за год. А в каком-нибудь гаджете, который надо заряжать раз в месяц прожил бы десять лет без проблем.

  • Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Кстати там же ссылка на "тест". Как тестировали точно не ясно, но в результате написано:


    • Verfehlt die Nennkapazität teilweise knapp
    • Keine Angaben zu max. Ladezyklen
    • Konformität könnte besser sein

    То есть в переводе на русский - "только слегка на3,14здели с ёмкостью, сколько аккумы протянут одному богу известно". На Амазоне подозрительно многие пишут что аккумы умерли после от двух месяцев до года пользования и дают одну звезду. Очень странно, я от Варты большего ожидал.

  • Как давно у меня был Gigaset телефон, там с завода стояли скажем точно не помню, скажем 750mAH, и в описание было написано как приучить телефон к правильной зарядки скажем 1100 mAH, иначе он не будет полностью зарежать и толку от этих 1100mAH не будет будут работать как 750mAH и накроютса даже может раньше.

    Man muß das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen. Hermann Hesse