Мессенджер Signal

  • Вы серьезно думаете что хоть один мессенджер независимый и ваши данные у других в надёжных руках? 🙂


    Вас шугнули и вы все сразу побежали в нужном направлении.

    Телеграмм , не был замечен в редактировании / модерировании / удалении сообщении , пользователей ,

  • Против спецслужб нет приема как и против лома . но против частных алчных компаний таким как страховым, которым ваш профиль может быть продан. ИТ компанией как Facebook ,например ваше досье о здоровье нужно быть просто осторожным .

  • To serega_aachen. Вы сначала сохраните важную вам информацию фотки и и д из WhatsApp. Затем не подтверждайте. Пусть ваш аккаунт будет удален. После этого зарегистрируйтесь в WhatsApp снова с чистой историей. Поставьте себе также сигнал. И старайтесь общаться через него с друзьями и родственниками. Ну а там где по-другому никак то через WhatsApp. Но стараясь минировать частной информации через WhatsApp

    Если бы в жизни было всё так просто :roflmao::roflmao::roflmao:

    Вы серьезно думаете что хоть один мессенджер независимый и ваши данные у других в надёжных руках? 🙂


    Вас шугнули и вы все сразу побежали в нужном направлении.

    Нет конечно. Этого никто не утверждал.

    А какое направление нужное?


    А так же скажи нам как разработчик приложений, почему вы всякими правдами и неправдами пытаетесь соеденить с аккаунтами в соцсетях?

  • В Европе для пользователей WhatsApp ничего не меняется, как пользовались вашими данными, так и будут пользоваться. Теперь только по новым законам это нужно пользователю говорить.


    Это просто опять телевидение, радио, газеты и порталы в интернате манипулируют народ. Я думаю с целью как можно больше пересадить на телеграм. И этот телеграм троянский конь и я уверен что он совершенно не независимый а инструмент для перестройки мира. Я лично телеграм пользоваться не буду.

    Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем bachelor ().

  • Я наверно пока останусь.

    С Россиянами в основном по Viber общаюсь.

    Стараюсь сообщения стирать (хотя может они на сервере и остаются) , себя голым не пересылаю и документы тоже стараюсь не слать.

    Если ты что-то знаешь - то поделись с ближнем, а если тебя не поняли - то ты Ни чего не знаешь. :S

  • И этот телеграмм троянский конь

    Как только все мы подключаемся к сети - автоматически становимся жертвами троянских коней для всех производителей того или иного программного обеспечения в разных пониманиях того, что именно хочет кодэр сего софт-продукта! Разница только в том как мы этому противостоим по мере своей образованности в сфере IT и алгоритму подхода к хранению своей информации и коэффициента её индивидуальной важности! Мы тут обсуждаем какой-то софт, код которого мало кто знает и точно вряд-ли следит за изменениями в глубине своей и передачи данных на тот или иной сервер. Как и со смартфонами так и с Windows и Линукс каждый должен заботиться о хранении своих данных, шифровать их и складывать на от Инета отключённые сервера и не удивляться, что завтра есть возможность нового вируса или ещё какой бяки и все фотки и видосы наших детишек и внуков итд просто исчезнут. Мы все прыгаем с парашютом, только не каждый приземлиться хорошо какой-бы он ни был специалист, но как ВВП говорил..... всю водку не выпъешь, но стремиться к этому надо :). Прошу прощения за много букв, просто мозг говорит а я пишу и надеюсь на Ваше понимание! Может и кофе тут просто такой, но я так думаю и делюсь с Вами информацией за которую мой шеф мне доверяет и платит деньги и каждый раз нужно максимально быть на чеку.


    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

    Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем waltergto ().

  • прошедшие минимум как два года никого не интересовало что там WhatsApp куда отсылает. Для европейского потребителя не изменится ничего из того что уже было.
    наглядный стадный пример, один ломанулся и все за ним.

    -ты куда бежишь?
    -все бегут, и я за ними!

  • А шо там, ICQ ещё работает? Помню, у меня ещё пятизначная учётка была...


    Все мои попытки пересесть с WA на Signal, Telegram, Threema ещё с 2014го года и по сей день потерпели крах из за нежелания моих контактов расставаться с WhatsApp-ом. Signal я в конце концов снёс, потому что там я был вообще один, ни одного контакта. Сейчас может и есть парочку. Телеграм и Threema у меня всё ещё стоят. На Телеграме уже 40-50% контактов появилось (это за семь лет :))) На Threema наверное и 5% нет. Threema у нас в начале прошлого года объявили официальным школьным мессенджером, но на указания сверху из министерства всем оказалось насрать. Некоторые учителя пользуются WA, все говорят, что "это недопустимо", но всем насрать.

  • дополню, в Китае популярен WeChat, он тоже критикуется в на Западе как не надежный и пользоватся им не рекомендуется. Но китайцы WeChat дружно юзают.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд

  • дополню, в Китае популярен WeChat, он тоже критикуется в на Западе как не надежный и пользоватся им не рекомендуется. Но китайцы WeCghat дружно юзают.

    Может потому что у них нет WhatsApp и других мессенджеров?!

  • дополню, в Китае популярен WeChat, он тоже критикуется в на Западе как не надежный и пользоватся им не рекомендуется. Но китайцы WeCghat дружно юзают.

    Может потому что у них нет WhatsApp и других мессенджеров?!

    может, хотя когда был в Китае у меня работал whatsapp. Не знаю с чем это связано и почему, но с немецкого Альди телефона все приложения работали.

    Будьте собой. Все остальные места уже заняты. ~ Оскар Уайльд