Продление действующего еще Русского Загранпаспорта на 10 лет

• вот и верь после этого новостям в интернете . :/:/

• в Телеграмм на многих каналах прошла эта новость . Даже на маил.ру бывают такую ерунду в новостях пишут . Не знаю даже какому новостному каналу уже верить можно

• Уже с осени паспорта на 10 лет опять в ходу.

В январе тоже на 10 лет сделал.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем almil: 1 Сообщения пользователя schigan были объединены с этим сообщением. ().

• а без термина пачпорт можно поменять?

раньше вроде было-сначала с терминаи пропускали

пото без терминов

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

• а без термина пачпорт можно поменять?

раньше вроде было-сначала с терминаи пропускали

пото без терминов

Термин обязательно. Заполняешь заявление которое скачиваешь на сайте росольства, делаешь термин там же.

Бланки заявления отличаются. Например бланк посольства в Боне отличается от бланка посольства во Франкфурте.

Поэтому скачивай с сайта посольства к которому ты относишься.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• в берлине так:

это мне объяснили прямо в консульстве в окошке

если вдруг обнаружил, что паспорт почти просрочен, и нет свободных терминов на ближайшее время,

то можно идти без термина, и на входе сказать, что паспорт почти просрочен и срочно надо.

• Подскажите как проделать сию процедуру?

Зарегался на сайте мид ФРАНКФУРТ, заполнил заявление , распечатал , теперь нужно отвезти на подачу , но не могу заказать термин . Нет выглядит так и при выборе даты появляется выбор времени но пр нажатии ничего не происходит.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• На первом фото вижу что терминов нету.

Где есть или в какие дни можно взять термин должны быть зелёного цвета.

Или я что то не то понял по фото.

• Подскажите как проделать сию процедуру?

Листай на следующий месяц, на апрель все занято. если не занято то день будет отображаться зелёным или жёлтым. Циферками показано сколько свободных дней есть в наличии 0/52 значит что все 52 заняты

• там похожая картина вплоть до середины июля , дальше стоит нет записи

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• вплоть до середины июля

И у меня тоже такое было...

Я заходил на станицу каждый день и искал освободившийся термин. И если не ошибаюсь отказ от термина может быть хоть завтра. Будь внимателен, даже при наличии одного-двух терминов цвет меняется не значительно. Обращай внимание на цифры!

Ну и когданибудь откроют запись на вторую половину июля. Будешь пробовать каждый день, будет шанс выбрать себе подходящее время.