Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Гознак опроверг возобновление выпуска загранпаспортов нового образца в обычном режиме
![]()
вот и верь после этого новостям в интернете .
Показать весь кодПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Гознак опроверг возобновление выпуска загранпаспортов нового образца в обычном режиме
![]()
вот и верь после этого новостям в интернете .
надо себе только верить, и то через раз,
Сылкe от fem тоже веры нету
в Телеграмм на многих каналах прошла эта новость . Даже на маил.ру бывают такую ерунду в новостях пишут . Не знаю даже какому новостному каналу уже верить можно
сдал 7 декабря на замену паспорта
15 марта получать
уже позвонили
на десять лет?
Я тоже получил 18 января на 10 лет, на замену сдавал в ноябре!
Уже с осени паспорта на 10 лет опять в ходу.
В январе тоже на 10 лет сделал.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Уже с осени паспорта на 10 лет опять в ходу.
В январе тоже на 10 лет сделал.
да нармально всё работает.
Меньше на фейки обращать внимание.
на десять лет?
да
а без термина пачпорт можно поменять?
раньше вроде было-сначала с терминаи пропускали
пото без терминов
Анкету же надо в миде онлайн сначала сделать... В окошке работают только с электронными данными
За три рабочих дня до оканчания срока действия паспорта можно здать документы на обмен без термина, это в Гамбурге.
а без термина пачпорт можно поменять?
раньше вроде было-сначала с терминаи пропускали
пото без терминов
Термин обязательно. Заполняешь заявление которое скачиваешь на сайте росольства, делаешь термин там же.
Бланки заявления отличаются. Например бланк посольства в Боне отличается от бланка посольства во Франкфурте.
Поэтому скачивай с сайта посольства к которому ты относишься.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
в берлине так:
это мне объяснили прямо в консульстве в окошке
если вдруг обнаружил, что паспорт почти просрочен, и нет свободных терминов на ближайшее время,
то можно идти без термина, и на входе сказать, что паспорт почти просрочен и срочно надо.
Подскажите как проделать сию процедуру?
Зарегался на сайте мид ФРАНКФУРТ, заполнил заявление , распечатал , теперь нужно отвезти на подачу , но не могу заказать термин . Нет выглядит так и при выборе даты появляется выбор времени но пр нажатии ничего не происходит.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
На первом фото вижу что терминов нету.
Где есть или в какие дни можно взять термин должны быть зелёного цвета.
Или я что то не то понял по фото.
Подскажите как проделать сию процедуру?
Листай на следующий месяц, на апрель все занято. если не занято то день будет отображаться зелёным или жёлтым. Циферками показано сколько свободных дней есть в наличии 0/52 значит что все 52 заняты
там похожая картина вплоть до середины июля , дальше стоит нет записи
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
вплоть до середины июля
И у меня тоже такое было...
Я заходил на станицу каждый день и искал освободившийся термин. И если не ошибаюсь отказ от термина может быть хоть завтра. Будь внимателен, даже при наличии одного-двух терминов цвет меняется не значительно. Обращай внимание на цифры!
Ну и когданибудь откроют запись на вторую половину июля. Будешь пробовать каждый день, будет шанс выбрать себе подходящее время.
В Берлине на сайте даже месяц выбрать не льзя . Уже второй месяц не льзя термин выбрать